Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS Sierra 10.12.2 Combo

L'aggiornamento a macOS Sierra 10.12.2 migliora la stabilità, la compatibilità e le prestazioni del Mac, ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Migliora la configurazione e l'affidabilità di “Sblocco automatico”.
  • Permette di aggiungere un pulsante per la scrittura manuale cinese su trackpad a Control Strip di Touch Bar.
  • Aggiunge la possibilità di scattare istantanee di Touch Bar utilizzando l'app Istantanea o l'abbreviazione cmd-Maiuscole-6.
  • Corregge un problema che causava la comparsa sullo schermo della selezione Emoji di Touch Bar.
  • Risolve dei problemi relativi alla scheda grafica di MacBook Pro (ottobre 2016).
  • Corregge un problema per cui la protezione dell'integrità di sistema veniva disabilitata su alcuni computer MacBook Pro (ottobre 2016).
  • Migliora l'esperienza di configurazione e disattivazione di Scrivania e Documenti di iCloud.
  • Corregge un problema relativo alla ricezione degli avvisi per l'ottimizzazione dell'archiviazione.
  • Migliora la qualità dell'audio di Siri e FaceTime quando si usano cuffie Bluetooth.
  • Migliora la stabilità di Foto quando si creano e si ordinano dei fotolibri.
  • Corregge un problema relativo alla mancata visualizzazione dei messaggi di Mail quando si usa un account Microsoft Exchange.
  • Corregge un problema che impediva l'installazione delle estensioni di Safari non scaricate dalla galleria delle estensioni di Safari.
  • Aggiunge il supporto per effettuare nuove installazioni di Windows 8 e Windows 7 utilizzando Boot Camp sui Mac supportati.

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento, consulta la pagina: https://support.apple.com/it-it/HT207307

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta la pagina: https://support.apple.com/it-it/HT201222

Dimensione documento: 2,05 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate