Come impedire il download degli aggiornamenti in background su Mac

Gli amministratori di sistema che hanno delle preoccupazioni in merito all'utilizzo dei dati o alla larghezza di banda della rete possono impedire il download automatico degli aggiornamenti software da Apple.

Per garantire la sicurezza del tuo Mac, è fondamentale che ti assicuri che il software sia sempre aggiornato. Inoltre, gli aggiornamenti offrono nuove funzioni e possono migliorare stabilità, prestazioni e compatibilità. E se vengono scaricati automaticamente, puoi installarli in modo più semplice e veloce al momento opportuno.

Se sei un amministratore di sistema e hai bisogno di impedire il download automatico degli aggiornamenti software (ad esempio, per limitare l'utilizzo dei dati o preservare la larghezza di banda della rete), puoi farlo adottando una di queste soluzioni.

Usare le preferenze di Aggiornamento Software

Usa le preferenze di Aggiornamento Software per attivare o disattivare i download automatici del software. Questo metodo è disponibile per tutti gli utenti che sono amministratori del proprio computer Mac.

Usare un profilo di configurazione

Gli amministratori di sistema possono impedire i download automatici utilizzando un profilo di configurazione con la chiave AutomaticDownload impostata su False nel dominio com.apple.SoftwareUpdate.

Usare un comando di Terminale

Gli amministratori di sistema possono inserire questo comando in Terminale per impedire i download automatici.

sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.SoftwareUpdate AutomaticDownload -boolean FALSE