Come impedire al Mac di scaricare aggiornamenti in background

Se sei un amministratore di sistema, è possibile che desideri impedire che i tuoi computer Mac scarichino aggiornamenti in background, inclusi i download di nuove importanti versioni di macOS.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema. Se hai bisogno di aiuto con i download in background sul tuo Mac personale, scopri come gestire le preferenze di download automatiche per macOS.

Puoi impostare le preferenze dell'App Store su "Scarica gli aggiornamenti disponibili in background". Se usi OS X El Capitan 10.11.5 o versioni successive, questi aggiornamenti includono le nuove versioni principali di macOS, ad esempio macOS Sierra. Il Mac ti invia quindi una notifica quando gli aggiornamenti sono pronti per essere installati.

Se la tua azienda è preoccupata dell'uso dei dati o della larghezza di banda della rete, dovresti disattivare il download in background.

Uso di un profilo di configurazione

Puoi usare un profilo di configurazione per impedire i download in background. Nel profilo imposta su False la chiave AutomaticDownload nel dominio com.apple.SoftwareUpdate. Scopri maggiori informazioni sulla  creazione dei profili di configurazione.

Uso di un comando di Terminale

Se sei un amministratore di sistema e hai bisogno di effettuare questo aggiornamento su più computer, esegui il comando riportato di seguito in Terminale come utente amministratore:

sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.SoftwareUpdate AutomaticDownload -boolean FALSE