Come aggiornare il software sul Mac

Usa l'App Store per aggiornare il sistema operativo del tuo Mac e le app scaricate dall'App Store.

Per verificare la disponibilità di aggiornamenti software per Mac, apri l'app App Store sul Mac. Fai clic su Aggiornamenti nella barra degli strumenti dell'App Store, quindi usa i pulsanti Aggiorna per scaricare e installare gli aggiornamenti elencati. Sotto questo elenco vengono visualizzati gli aggiornamenti installati negli ultimi 30 giorni.

Se non visualizzi un aggiornamento per Mac previsto:

• Installa gli eventuali aggiornamenti elencati, quindi torna al pannello Aggiornamenti e verifica nuovamente. Se ancora non vedi un aggiornamento previsto, usa il campo di ricerca per trovare l'app che vuoi aggiornare.
  • È possibile che gli aggiornamenti per Safari e il firmware del Mac non siano visualizzati, perché sono inclusi negli aggiornamenti di macOS.
  • Se non hai scaricato l'app dall'App Store, verifica la disponibilità degli aggiornamenti con il produttore dell'app.
  • Se usi OS X Snow Leopard o Lion, ottieni gli aggiornamenti per OS X selezionando Aggiornamento Software dal menu Apple ().

Scopri come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di macOS, che include la versione più recente di Safari e dell'App Store.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.