Come ottenere gli aggiornamenti software per il Mac

Aggiorna OS X e altre app ottenute tramite il Mac App Store o da Apple.

Uso del Mac App Store

1. Apri l'app App Store sul Mac.
  2. Fai clic su Aggiornamenti nella barra degli strumenti.
  3. Aggiorna ogni app singolarmente o fai clic su Aggiorna tutto per installare tutti gli aggiornamenti disponibili.
    Pannello Aggiornamenti di Mac App Store

Per trovare gli upgrade del software anziché gli aggiornamenti, usa la funzione di ricerca nell'angolo in alto a destra della finestra. Per upgrade si intende una nuova versione principale del software. Ad esempio, OS X El Capitan è un upgrade da OS X Yosemite o versioni precedenti.

Uso di Aggiornamento Software

Il Mac App Store è incluso in OS X Snow Leopard 10.6.6 e versioni successive. Se sul Mac non è presente il Mac App Store, scegli Aggiornamento Software dal menu Apple, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Alcuni aggiornamenti software sono disponibili anche dal sito Download del supporto di Apple.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: