Il pannello Voci di Utility VoiceOver, che mostra le impostazioni della voce per inglese, francese e giapponese.

Lavorare come piace a te

Vuoi usare voci diverse per ciascuna lingua? Oppure vuoi modificare la modalità di navigazione nelle pagine web? Utilizza Utility VoiceOver per personalizzare VoiceOver in base alle tue esigenze.

Come utilizzare Utility VoiceOver

Un elenco delle azioni di VoiceOver e dei comandi corrispondenti mostrati nel Commander Trackpad in Utility VoiceOver.

Usare le azioni che conosci

In VoiceOver in macOS vengono usate molte delle azioni che conosci già da iOS e iPadOS; ad esempio, tocca il trackpad per ascoltare l'elemento nel cursore VoiceOver.

Come usare le azioni VoiceOver

Una pagina web di Safari nel cursore di VoiceOver e il rotore di VoiceOver impostato su Intestazioni.

Navigare sul web più facilmente

VoiceOver offre diversi modi per sfogliare pagine web; ad esempio, puoi navigare le pagine web utilizzando link, intestazioni, spot finestre o punti di riferimento.

Come navigare le pagine web

Il pannello Braille che mostra gli elementi in un cursore VoiceOver su una pagina web. Il pannello Braille mostra i punti Braille gialli simulati con il relativo testo sotto i punti.

Iniziare subito con i monitor Braille “plug-and-play”

Dato che VoiceOver è compatibile con oltre 100 monitor Braille aggiornabili, basta collegare o sincronizzare il monitor, anche più di uno, per poterlo iniziare a utilizzare.

Come usare VoiceOver con i monitor Braille

Per sfogliare il Manuale utente di VoiceOver, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto per l'accessibilità di Mac.