La finestra di selezione del modello è aperta e visualizza una gamma di fogli di calcolo campione da cui scegliere.

Inizia con un modello

Tutti i fogli di calcolo cominciano con un modello che puoi usare come punto di partenza. Sostituisci i grafici e i dati del modello con i tuoi contenuti e aggiungi nuove tabelle, formule e molto altro.

Creare un foglio di calcolo

Una tabella con intestazioni e dati.

Aggiungi dati alla tabella

Inserisci i tuoi dati o importa i dati da un altro file. Puoi anche aggiungere una vasta gamma di formule, come la somma o la media, a qualsiasi cella. Per organizzare i dati e identificare tendenze, puoi aggiungere filtri, raggruppare i dati in categorie, creare tabelle pivot e molto altro.

Inserire testo e numeri

È selezionato un grafico a torta con percentuali in ogni sezione, il pannello Grafico della barra laterale è aperto e mostra opzioni per modificare lo stile, il font del testo e altro.

Crea un grafico

Illustra i dati con un grafico 2D o interattivo. Quando modifichi i dati nella tabella, il grafico si aggiorna automaticamente.

Aggiungere un grafico

La parte superiore sinistra di un foglio di calcolo mostra cinque pannelli del foglio; il foglio “Rotazione attività” è selezionato e una tabella con le informazioni sull’attività viene visualizzata sul foglio.

Organizza i tuoi fogli

Organizza i fogli di calcolo con fogli diversi per ciascun tipo di informazione che vuoi monitorare, come entrate, spese e così via. Dopodiché, basta fare clic sulla parte superiore del foglio di calcolo per passare al foglio che desideri visualizzare.

Aggiungere fogli

Menu Collaborazione che mostra i nomi delle persone che stanno collaborando al foglio di calcolo. Le opzioni di condivisione si trovano sotto i nomi.

Collabora in tempo reale

Invita altri utenti a collaborare al foglio di calcolo. Tutti gli invitati potranno visualizzare le modifiche in tempo reale, ma sarai tu a decidere se potranno modificare o solo visualizzare il foglio di calcolo.

Introduzione alla collaborazione

Per esplorare il Manuale utente di Numbers per iCloud, fai clic sull’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.