ID Apple

Un ID Apple ti consente di accedere a iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime e ad altri servizi Apple. È formato da un indirizzo e-mail (ad esempio, theohenry@me.com) e una password. Per ulteriori informazioni sull’ID Apple, consulta la pagina del supporto per l’ID Apple. Per crearne uno, vai al sito web degli account ID Apple.

Nota: in alcune zone, puoi usare come ID Apple un numero di telefono, invece dell’indirizzo e-mail. Consulta l'articolo del supporto Apple sull'utilizzo del numero di cellulare come ID Apple.

Tutti i tuoi acquisti sono collegati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti a un altro ID Apple. Se normalmente fai acquisti da iPad, iPhone o da un altro Mac, accedi sempre utilizzando lo stesso ID Apple per visualizzare tutti quelli effettuati dallo Store su questo Mac e scaricare tutti gli aggiornamenti disponibili.

È consigliabile utilizzare lo stesso ID Apple per tutti i servizi Apple, inclusi iTunes Store, App Store e Apple Books. Tuttavia, se usi già ID Apple diversi per servizi diversi, puoi continuare a farlo. Consulta la sezione: “Uso di ID Apple diversi per iCloud e iTunes” della pagina Accedi tramite l'ID Apple.