La barra laterale della finestra di Mail che mostra le caselle Entrata per gli account iCloud e quello aziendale.

Non perderti neanche un'email

Quando aggiungi i tuoi account email (ad esempio, iCloud, Exchange, un account aziendale o scolastico), puoi visualizzare tutti i messaggi in un’unica posizione senza dover accedere ad alcun sito web.

Come aggiungere o rimuovere account email

Il pannello Bloccati nelle impostazioni di Mail con un elenco dei mittenti bloccati. Il riquadro per abilitare il filtro dei messaggi email bloccati è selezionato, come l'opzione che contrassegna le email bloccate ma che quando arrivano vengono lasciate nella casella Entrata.

Ridurre la posta indesiderata

Evita le distrazioni bloccando i messaggi provenienti da mittenti o gruppi specifici.

Come bloccare un mittente

La barra laterale della finestra di Mail che mostra varie caselle di un account iCloud.

Organizzare le email

Non tutte le email devono rimanere nella casella Entrata: organizza la tua posta in modo semplice con le caselle.

Come creare o eliminare le caselle

La finestra di Mail con il testo inserito nel campo di ricerca in alto a destra. Nell'elenco dei messaggi a sinistra, la sezione “Risultati migliori” con i risultati viene visualizzata nella parte superiore, mentre la sezione Tutti i risultati con i rispettivi risultati viene visualizzata nella parte inferiore.

Trovare le email rapidamente

Trovare le email è diventato un gioco da ragazzi, non potranno più nascondersi in caselle o cartelle sconosciute.

Come cercare le email

Per consultare il Manuale utente dell'app Mail, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Mail.