macOS High Sierra

Modificare l'immagine dell'utente

Puoi modificare l'immagine visualizzata accanto al nome utente nella finestra di login.

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su “preferenze “Utenti e Gruppi””.

Apri le preferenze preferenze “Utenti e Gruppi” per me

2. Se desideri modificare l'immagine di un altro utente, fai clic sul lucchetto per aprirlo, quindi inserisci un nome e una password di amministratore. Puoi modificare la tua immagine senza sbloccare le preferenze Utenti e Gruppi.

3. Seleziona l'account utente a sinistra, quindi fai clic sull'immagine a destra.

Anziché fare clic sull'immagine, puoi trascinare un file immagine dal Finder sull'immagine.

Se altri utenti hanno eseguito il login al Mac, non puoi selezionarli.

4. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Utilizza un'immagine inclusa in macOS: Fai clic su Default, quindi seleziona un'immagine.

• Scatta la tua foto utilizzando il Mac: Fai clic su Fotocamera. Quando sei pronto, fai clic su “Scatta una foto”.

• Utilizza un'immagine dell'app Foto: Fai clic su Foto. Per visualizzare foto specifiche di una data, un luogo o un album, fai clic sul triangolo di apertura sotto le foto, quindi seleziona un gruppo di foto. Seleziona un'immagine, quindi fai clic su Avanti.

• Utilizza un'immagine dell'app Photo Booth: Fai clic su Photo Booth per visualizzare le immagini che hai scattato mediante il Mac e l'app Photo Booth. Seleziona un'immagine, quindi fai clic su Avanti.

5. Regola l'immagine.

• Riduci o ingrandisci: Trascina il cursore verso sinistra o destra.

• Spostare l'immagine: Trascina l'immagine all'interno del cerchio.