macOS High Sierra

Preferenze Notifiche

Utilizza Notifiche in Preferenze di Sistema per specificare quando non desideri essere disturbato dalle notifiche e impostare le opzioni per controllare in che modo le notifiche vengono visualizzate nelle app e come vengono ordinate in Centro Notifiche.

Per aprire queste preferenze, scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Notifiche. Seleziona “Non disturbare” o un app sulla sinistra, quindi visualizza o modifica le impostazioni sulla destra.

Apri le preferenze Notifiche per me

Non disturbare

Interrompi le notifiche durante l'intervallo di tempo che specifichi, quando il monitor è in stop o quando stai proiettando lo schermo.

Seleziona i riquadri per ricevere le notifiche delle chiamate anche quando l'opzione “Non disturbare” è attiva.

Nota: per mettere rapidamente in pausa le notifiche fino a mezzanotte, fai clic sull'icona di Centro Notifiche nella barra dei menu, scorri verso il basso, quindi attiva “Non disturbare”.

Stile avviso [App]

Selezionare uno stile per le notifiche della app:

• Nessuno: le notifiche non appaiono sullo schermo.

• Banner: le notifiche appaiono sullo schermo e scompaiono poco dopo.

• Avvisi: le notifiche rimangono sullo schermo fino a quando non le chiudi.

Mostra le notifiche sullo schermo bloccato

Quando riavvii il Mac dallo stato di stop, le notifiche dell'app che hai ricevuto durante lo stato di stop vengono visualizzate nella finestra di login.

Visualizza l'anteprima di un messaggio (disponibile solo per alcune app, ad esempio Mail o Messaggi)

Mostra l'anteprima di un messaggio nelle notifiche del messaggio. Ad esempio, se ricevi un'e-mail, puoi vedere un'anteprima dell'e-mail nella notifica di Mail.

Se scegli di mostrare le notifiche sullo schermo bloccato, puoi scegliere quando mostrare l'anteprima.

• quando sbloccato: Le anteprime dei messaggi vengono visualizzate solo quando hai effettuato l'accesso al tuo account utente.

• sempre: l'anteprima dei messaggi viene sempre mostrata (anche nella finestra di login).

Mostra in Centro Notifiche

Mostra le notifiche recenti dell'app in Centro Notifiche. Le notifiche più vecchie di sette giorni non vengono visualizzate.

Icona app badge

Consente all'app di mostrare il numero delle notifiche sulla sua icona nel Dock.

Emetti suono per le notifiche

Consente all'app di riprodurre suoni per le notifiche.

Ordinamento di Centro Notifiche

Sceglie come le notifiche vengono ordinate in Centro Notifiche:

• Recenti: le notifiche vengono ordinate per data, con la notifica ricevuta più recente in alto. Le notifiche più vecchie di sette giorni non vengono visualizzate.

• Recenti per app: le notifiche vengono raggruppate per app; l'app con la notifica più recente è la prima dell'elenco.

• Manualmente per app: le notifiche vengono raggruppate per app; le app vengono ordinate in base all'ordine in cui sono elencate nelle preferenze Notifiche quando hai scelto questa opzione. Puoi riordinare le app nell'elenco trascinandole in alto o in basso.