macOS High Sierra

Avviare, mettere in pausa e riprendere un backup di Time Machine

Puoi utilizzare Time Machine per eseguire un backup in qualsiasi momento, anche se l'opzione “Esegui backup automaticamente” non è selezionata nelle preferenze di Time Machine.

• Avviare un backup: Fai clic sull'icona Time Machine nella barra dei menu, quindi scegli “Esegui backup adesso”.

• Mettere in pausa un backup: Fai clic sull'icona Time Machine nella barra dei menu, quindi scegli “Ignora questo backup”.

• Riprendere un backup: Fai clic sull'icona Time Machine nella barra dei menu, scegli “Esegui il backup adesso”.

Se il menu Time Machine non appare nella barra dei menu, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Time Machine, quindi seleziona “Mostra Time Machine nella barra dei menu”.

Apri le preferenze Time Machine per me