macOS High Sierra

Se la ricerca nel Mac restituisce risultati inaspettati

Se una ricerca non restituisce gli elementi che ti aspettavi puoi provare diverse soluzioni.

Controllare il testo che hai inserito nel campo di ricerca

• Assicurati che l'ortografia della parola o della frase sia corretta.

• Per cercare una frase precisa, racchiudila fra virgolette. Ad esempio, inserisci “viaggio a Parigi” per trovare gli elementi che contengo esattamente quella frase. Se non usi le virgolette, i risultati della ricerca includono gli elementi che contengono una qualsiasi di quelle parole in ogni ordine.

Controllare la posizione in cui stai cercando

• Se hai iniziato la ricerca in Spotlight, i risultati possono includere e-mail, eventi di Calendario, suggerimenti di Spotlight, informazioni da altre app e altro ancora. Se hai iniziato la ricerca in una finestra del Finder, i risultati includono solo i file e le cartelle sul disco interno.

Controllare le preferenze Spotlight

Per maggiori informazioni sulle preferenze Spotlight, consulta Preferenze Spotlight.

Controllare archivi e backup

• Per trovare un file in un archivio, ad esempio un'immagine disco o un file .zip, fai doppio clic sull'archivio per aprirlo, quindi esegui la ricerca.

• Se usi Time Machine per eseguire i backup di Mac, utilizza Spotlight con Time Machine per trovare degli elementi nei backup.