macOS High Sierra

Controllare lo stato di una stampante

Un'icona accanto al nome della stampante mostra lo stato della stampante. Ad esempio, la stampante potrebbe essere in pausa, limitata o non disponibile.

Icona

Descrizione

Icona Pausa

Questa stampante è in pausa. La stampante può essere messa in pausa a causa di un problema della stampante, di una perdita di connessione o di un altro utente. Se stampi su di essa, ti verrà chiesto se riprendere la stampa o mettere in coda il lavoro di stampa per poi stamparlo successivamente.

Se metti in coda il lavoro di stampa, il documento attende in coda fino a quando non riavvii la stampa. Puoi eseguire questa operazione se non sei collegato alla stampante.

Quando riprendi la stampa, il documento viene automaticamente stampato se non ci sono altri problemi.

Icona Lucchetto

Hai bisogno di una password per usare la stampante. Se non conosci la password, contatta l'amministratore della rete per avere assistenza.

Icona Disconnessa

Questa stampante non è attiva o non è connessa a Mac. Assicurati che la stampante sia collegata a una presa di alimentazione elettrica, che sia accesa e collegata alla porta USB del Mac o a una rete Wi-Fi.

Icona Condivisa

Questa stampante è configurata per la condivisione da un altro utente. Se il computer dell'altro utente è spento o in stato di stop, la stampante potrebbe non essere disponibile. Per ulteriori informazioni, consulta Condividere le risorse del computer quando è in stato di stop.

Icona Errore

La stampante ha un problema che devi sistemare. Ad esempio, potrebbe esserci della carta incastrata, o potrebbe aver bisogno di inchiostro o di carta.