macOS High Sierra

Acquistare su iBooks Store

In iBooks Store puoi cercare il libro che desideri, ottenerne un estratto, aggiungerlo alla tua lista dei desideri per acquistarlo in futuro, oppure acquistarlo direttamente.

La barra degli strumenti in iBooks Store. Fai clic su Libreria per tornare alla libreria.

Nota: iBooks Store potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Apri iBooks

Fai clic su iBooks Store (oppure scegli Store > Inizio), quindi esegui una delle operazioni descritte di seguito.

• Cercare un libro: puoi cercare un libro in base a titolo, nome dell'autore, genere o casa editrice. Inizia a scrivere nel campo di ricerca per visualizzare i suggerimenti.

Chiedi a Siri: ad esempio, puoi dire:

• “Cerca libri di Elena Ferrante”

• “Cerca libri di marketing”

Ulteriori informazioni su Siri.

• Acquistare o scaricare un libro: fai clic sul prezzo del libro o sul pulsante Ottieni. Oppure seleziona un libro, leggi la descrizione, quindi fai clic su Acquista o Ottieni (oppure usa Touch ID).

• Ottenere un estratto (se disponibile): seleziona un libro, quindi fai clic su “Ottieni un estratto”.

• Aggiungere un libro alla Lista dei desideri: seleziona un libro, fai clic sulla freccia accanto a “Acquista libro” o Preordina, quindi scegli “Aggiungi alla lista dei desideri”.

• Prenotare un libro: fai clic sul prezzo del libro. Oppure seleziona un libro, leggi la descrizione, quindi fai clic su Prenota.

• Regalare un libro: Seleziona un libro, fai clic sulla freccia accanto ad “Acquista libro”, quindi scegli “Regala libro”.

Di default, riceverai immediatamente un’e-mail con le informazioni relative al libro. Per posticipare l’arrivo del regalo, seleziona l’opzione per modificare la data, quindi imposta una data di consegna.

Nota: se hai configurato “In famiglia” e l’opzione “Chiedi per acquistare” è impostata per il tuo account, quando fai clic per ottenere il libro, all'organizzatore della condivisione “In famiglia” verrà chiesto di autorizzare l'acquisto.