Inviare regali App Store e iTunes tramite email

Attraverso l'App Store, iTunes Store e Apple Books, puoi app regalo, musica, film, programmi TV, libri, audiolibri o denaro come credito ID Apple.

Se trovi un articolo su App Store, iTunes Store o Apple Books che desideri inviare ad un amico o un familiare, puoi regalarlo a loro. Assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple e di avere un metodo di pagamento su file.1 Puoi anche inviare denaro a qualcuno come credito ID Apple in modo che possano acquistare qualcosa da App Store, iTunes Store o Apple Books, iscriverti a Apple Music o ottenere l'archiviazione iCloud.

Per inviare App Store e regali iTunes 2 , ecco quello di cui hai bisogno:

Il destinatario del tuo regalo deve avere un ID Apple nello stesso Paese o nella stessa area geografica del tuo account. Ad esempio, non puoi inviare un regalo App Store e iTunes da € 25 dall'Italia a un amico che vive negli Stati Uniti.

1. Scopri come aggiungere un metodo di pagamento se non ne hai ancora registrato uno.

2. La possibilità di inviare regali App Store e iTunes non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche. La disponibilità del negozio varia anche in base al paese o alla regione. Scopri i contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch

Regalare un'app o un altro articolo

1. Apri l'app App Store, l'app iTunes Store o l'app Libri. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Individua l'articolo che desideri regalare. (Non puoi regalare un articolo gratuito.)
  3. Trova e tocca il pulsante Regalo:
    • In App Store, tocca il pulsante Altro nell'angolo superiore destro della pagina del prodotto dell'app, quindi tocca App regalo .
    • In iTunes Store, tocca il pulsante Condividi , quindi tocca Regalo .
    • Nell'app Libri, tocca Regalo .
  4. Inserisci l'indirizzo email del destinatario. Se lo desideri, aggiungi un messaggio.
  5. Per impostazione predefinita, il regalo viene inviato immediatamente dopo l'acquisto. Se desideri pianificare il regalo da inviare in seguito, tocca Oggi, quindi imposta la data in cui desideri inviare il regalo.
  6. Nell'angolo in alto a destra, tocca Avanti.
  7. Seleziona un tema per il regalo, quindi tocca Avanti.
  8. Tocca Acquista, quindi di nuovo Acquista per confermare.

Non puoi regalare singoli brani usando un iPhone, un iPad o un iPod touch. Se vuoi regalare un singolo brano, usa iTunes sul Mac o sul PC.

Un iPhone con la pagina Invia regalo si apre nell'app App Store, con un messaggio che dice Buon compleanno.

Credito ID Apple regalo

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca Oggi, quindi tocca la tua foto o il pulsante del profilo nell'angolo in alto a destra. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Tocca "Invia carta regalo tramite e-mail".
  4. Inserisci l'indirizzo email del destinatario. Se lo desideri, aggiungi un messaggio.
  5. Scegli l'importo che vuoi regalare oppure tocca Altro per inserire un importo diverso.
  6. Per impostazione predefinita, il regalo viene inviato immediatamente dopo l'acquisto. Se desideri pianificare il regalo da inviare in seguito, tocca Oggi, quindi imposta la data in cui desideri inviare il regalo.
  7. Nell'angolo in alto a destra, tocca Avanti.
  8. Seleziona un tema per il regalo, quindi tocca Avanti.
  9. Tocca Acquista, quindi di nuovo Acquista per confermare.

Da Mac o PC

Puoi regalare elementi o Credito ID Apple.

Su un Mac, puoi regalare articoli dall'iTunes Store o libri dall'Apple Books. Su un PC, puoi regalare articoli dall'iTunes Store.Se vuoi regalare un'app, utilizzare un dispositivo iOS.

Regalare un articolo

1. Apri iTunes o Apple Books. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. In iTunes Store o Book Store, trova l'oggetto che desideri regalare. (Non puoi regalare un articolo gratuito.)
  3. Clicca sulla freccia  Mostra il pulsante del menu opzioni di condivisione a destra del prezzo dell'articolo.
    Un album nell'iTunes Store con una freccia accanto al prezzo dell'album.
  4. Dal menu, scegli Regala [tipo di articolo].
  5. Inserisci l'indirizzo email del destinatario.
  6. Se lo desideri, aggiungi un messaggio.
  7. Per impostazione predefinita, il regalo viene inviato immediatamente dopo l'acquisto. Se desideri inviare il regalo in un secondo momento, tocca Altra data, quindi imposta la data in cui vuoi inviare il regalo.
    La pagina Regala di App Store e iTunes con un album selezionato e un messaggio di accompagnamento al regalo.
  8. Nell'angolo in basso a destra fai clic su Avanti.
  9. Seleziona un tema per il regalo, quindi fai clic su Avanti.
  10. Per confermare l'acquisto, fai clic su Acquista regalo. Potresti dover accedere con il tuo ID Apple.
    La pagina Conferma regalo con il nome dell'album, il prezzo, l'email del mittente e del destinatario.

Credito ID Apple regalo

1. Apri iTunes o Books, quindi fai clic su Store o su Book Store. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Sotto Link veloci nel lato destro di iTunes o Books fai clic su Invia regalo.
  3. Inserisci l'indirizzo email del destinatario.
  4. Aggiungi un messaggio.
  5. Fai clic sull'importo che vuoi regalare oppure fai clic su Altro per inserire un importo diverso.
  6. Per impostazione predefinita, il regalo viene inviato immediatamente dopo l'acquisto. Se desideri inviare il regalo in un secondo momento, tocca Altra data, quindi imposta la data in cui vuoi inviare il regalo.
    La pagina Regala di App Store e iTunes con un messaggio di buon compleanno e un importo di € 30.
  7. Nell'angolo in basso a destra fai clic su Avanti.
  8. Seleziona un tema per il regalo, quindi fai clic su Avanti.
  9. Per confermare il tuo regalo fai clic su Acquista regalo. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
    La pagina Conferma regalo con l'importo, il messaggio, la data in cui verrà inviato il regalo e l'indirizzo email del mittente e del destinatario.

Utilizzare o inviare di nuovo un regalo

Quando invii a qualcuno un regalo, riceveranno un'email di notifica. Nell'e-mail, possono toccare o fare clic su Redenta per riscattare il regalo. L'oggetto si aprirà e inizierà il download sul proprio dispositivo o computer. Potrebbero essere invitati ad accedere con il loro ID Apple.

Se invii un regalo e il destinatario non riceve l'email di notifica, invia di nuovo il regalo App Store e iTunes. Puoi inviare nuovamente un regalo a condizione che il destinatario non l'abbia ancora utilizzato. Prima di ripetere l'invio, verifica con attenzione che l'indirizzo email del destinatario non contenga errori di ortografia.

Annullare un regalo o controllare se un regalo è stato utilizzato

Dopo che il destinatario ha riscattato un App Store e un regalo iTunes, riceverai un'email con un elemento pubblicitario che recita "App Store e iTunes Gift per [indirizzo email]".

Se desideri annullare un regalo, puoi contattare il supporto Apple fino a due giorni prima della consegna programmata.

Ulteriori informazioni

• Quando acquisti App Store e regali iTunes, questi vengono addebitati sul metodo di pagamento che hai registrato per il tuo ID Apple, anche se disponi di un credito disponibile.Non è possibile acquistare un App Store e un regalo iTunes con credito.
  • Non puoi acquistare regali se usi "In famiglia" e hai attivato Chiedi di acquistare sul tuo account.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.