Regalare app, musica, film e altri contenuti Apple

Se trovi il regalo perfetto nell'App Store, nell'iTunes Store o in Apple Books, puoi inviarlo direttamente a un amico o un parente. Altrimenti, se non sai cosa scegliere, puoi inviare una carta regalo via email.

Inviare un regalo

Il costo dei regali viene addebitato sul tuo metodo di pagamento, non sul saldo del tuo account Apple.

Come inviare un regalo da iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store, iTunes Store o Libri.
  2. Tocca il contenuto che vuoi regalare.
  3. Tocca il pulsante Regala:
    • Nell'App Store, tocca il pulsante Condividi  e poi tocca Regala app .
    • Nell'iTunes Store, tocca il pulsante Condividi  e poi tocca Regala
    • Nel Book Store, tocca Regala .
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per personalizzare e inviare il regalo.
  5. Una volta inviato il regalo, il destinatario riceverà un'email. Quando il destinatario aprirà l'email e farà clic su Utilizza codice, il contenuto verrà scaricato automaticamente sul suo dispositivo.

Come inviare un regalo da un computer

1. Sul Mac, apri l'iTunes Store nell'app Apple Music. In alternativa, su un PC apri iTunes.
  2. Individua l'articolo che desideri regalare.
  3. Fai clic sul pulsante a forma di freccia  accanto al prezzo dell'articolo per mostrare le opzioni di condivisione.
    iTunes Store nell'app Apple Music con il pulsante a forma di freccia accanto al prezzo
  4. Scegli Regala [tipo di contenuto].
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per personalizzare e inviare il regalo.
  6. Una volta inviato il regalo, il destinatario riceverà un'email. Quando il destinatario aprirà l'email e farà clic su Utilizza codice, il contenuto verrà scaricato automaticamente sul suo dispositivo.

Inviare di nuovo un regalo

Se il destinatario non riesce a trovare l'email con il pulsante per utilizzare il codice, puoi inviare di nuovo il regalo.

Come inviare di nuovo un regalo da iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome.
  3. Tocca File multimediali e acquisti e poi tocca Visualizza account.
  4. Accedi con il tuo ID Apple.
  5. Tocca Regali.
  6. Tocca il regalo che desideri inviare di nuovo.
  7. Assicurati che l'indirizzo email del destinatario sia scritto correttamente. Se devi modificare l'indirizzo email del destinatario, tocca l'indirizzo, poi toccalo di nuovo e inserisci quello corretto.
  8. Tocca Invia nuovamente regalo. Se non vedi questa opzione, significa che il codice del regalo è già stato utilizzato.

Come inviare di nuovo un regalo da un computer

1. Apri l'app Musica oppure, su PC, apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu, scegli Account > Visualizza il mio account. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Viene visualizzata la pagina Informazioni account. Scorri fino alla sezione Cronologia acquisti e fai clic su Gestisci regali.
  4. Fai clic su Modifica accanto al regalo che vuoi inviare nuovamente.
  5. Assicurati che l'indirizzo email del destinatario sia scritto correttamente. Se devi modificare l'indirizzo email del destinatario, fai clic sull'indirizzo e poi apporta le modifiche necessarie.
  6. Fai clic su Invia nuovamente regalo.

Se riscontri un problema quando invii un regalo

• Il destinatario del tuo regalo deve avere un ID Apple nel tuo Paese o nella tua area geografica. Ad esempio, se sei negli Stati Uniti, non puoi inviare un regalo a una persona che vive in Australia.
  • In alcune aree geografiche non è possibile inviare regali. Anche la disponibilità degli Store varia in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.
  • Non puoi acquistare regali se usi “In famiglia” e hai attivato Chiedi di acquistare sul tuo account.
  • Non puoi regalare singoli brani su iPhone, iPad o iPod touch. Per regalare un brano, usa un Mac o un PC.
  • Non puoi regalare app, programmi TV o film su Mac o PC. Per regalare questo tipo di contenuti, usa un iPhone, un iPad o un iPod touch.
  • Non puoi regalare un contenuto (app o altro articolo) gratuito, ma puoi toccare il pulsante Condividi  o il pulsante a forma di freccia  per condividere un link all'app o al contenuto.

Annullare un regalo

Se vuoi annullare un regalo, puoi contattare il supporto Apple fino a due giorni prima della consegna programmata.

Inviare una carta regalo via email

Il destinatario può utilizzare una Apple Gift Card o una carta regalo App Store & iTunes per aggiungere credito al saldo del proprio account Apple. Quindi, può usare quel credito per acquistare abbonamenti come Apple Music, Apple Arcade o Apple TV+. In alternativa, può acquistare app, film, libri e molti altri contenuti Apple.

Invia una carta regalo via email.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.