macOS High Sierra

ID Apple

Un ID Apple ti consente di accedere a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime e ad altri servizi Apple. È formato da un indirizzo e-mail (ad esempio, theohenry@me.com) e una password. Per ulteriori informazioni sull'ID Apple o su come crearne uno, visita il sito web dell'account ID Apple.

Tutti i tuoi acquisti sono collegati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti a un altro ID Apple. Se normalmente fai acquisti da iPad, iPhone o da un altro Mac, accedi sempre utilizzando lo stesso ID Apple per visualizzare tutti quelli effettuati dallo Store su questo Mac e scaricare tutti gli aggiornamenti disponibili.

È consigliabile utilizzare lo stesso ID Apple per tutti i servizi Apple, inclusi iTunes Store, App Store e iBooks Store. Tuttavia, se possiedi già più di un ID Apple per diversi servizi, puoi continuare a usarli. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina del supporto di iTunes e la sezione “Usa ID Apple per iCloud e iTunes”, nella pagina Accedi con il tuo ID Apple.