Se non riesci a collegare Logic Remote a Logic Pro per Mac, GarageBand o MainStage

Per connettere Logic Remote, controlla le impostazioni di rete sui tuoi dispositivi o rimuovi la superficie di controllo TouchOSC da Logic Pro.

Assicurati che tutti i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi

L'iPhone o l'iPad con Logic Remote e il Mac con Logic Pro devono essere connessi alla stessa rete Wi-Fi:

Assicurati che Logic Remote possa accedere alla rete locale

Con iOS 14 e iPadOS 14 o versioni successive, tutte le app che desiderano interagire con i dispositivi sulla tua rete locale devono chiedere l'autorizzazione al primo tentativo di navigazione. Puoi verificare che l'app possa accedere alla tua rete locale:

1. Nell'app Impostazioni, vai su Privacy > Rete locale.

2. Assicurati che Logic Remote sia attivo.

Cambia le impostazioni del firewall sul Mac

Le impostazioni del firewall sul Mac potrebbero impedire a Logic Remote di connettersi.

macOS Ventura o versioni successive

1. Scegli Impostazioni di Sistema dal menu Apple , quindi fai clic su Rete nella barra laterale.

2. Fai clic su Firewall.

3. Fai clic sul pulsante Opzioni.

4. Disattiva “Impedisci tutte le connessioni in entrata”, quindi fai clic su OK.

5. Connetti Logic Remote.

macOS Monterey o versioni precedenti

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple .

2. Fai clic su Sicurezza e Privacy nella finestra Preferenze di Sistema.

3. Fai clic sul pannello Firewall nel pannello Sicurezza e Privacy.

4. Fai clic sull'icona No alt supplied for Image nell'angolo in basso a sinistra del pannello Firewall, quindi inserisci nome utente e password di un account amministratore.

5. Fai clic sul pulsante Opzioni Firewall.

6. Deseleziona il riquadro per “Impedisci tutte le connessioni in entrata”, poi fai clic su OK.

7. Connetti Logic Remote.

Rimuovi il dispositivo TouchOSC da Logic Pro

Logic Remote potrebbe non riuscire a connettersi se in precedenza è stato aggiunto un dispositivo TouchOSC come superficie di controllo per Logic Pro. Controlla se un dispositivo TouchOSC è stato aggiunto in Logic Pro, quindi rimuovilo.

1. Chiudi Logic Remote.

2. Apri Logic Pro sul Mac.

3. Scegli Logic Pro > Control Surfaces > Setup (Logic Pro X > Superfici di controllo > Configura).

4. Controlla se nella finestra viene visualizzato un dispositivo TouchOSC. In tal caso, seleziona il dispositivo, premi il tasto Elimina, quindi fai clic su OK.

5. Se la finestra contiene altri dispositivi Logic Remote, eliminali.

6. Connetti Logic Remote.

Scopri di più

Utilizzare Logic Remote senza una rete Wi-Fi condivisa