Guarda Friday Night Baseball nell'app Apple TV

Guarda partite e programmi on-demand della Major League Baseball (MLB) in diretta con Apple TV+. Per un periodo di tempo limitato, puoi guardare senza abbonamento.

Friday Night Baseball è disponibile su Apple TV+ negli Stati Uniti, Canada, Australia, Brasile, Repubblica Dominicana, Colombia, Germania, Italia, Giappone, Messico, Porto Rico, Corea del Sud e Regno Unito. Friday Night Baseball non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche in cui è disponibile l'app Apple TV. Le funzionalità possono variare in base al Paese o all'area geografica. I contenuti sono disponibili solo in inglese e potrebbero contenere pubblicità a pagamento.

Iniziare a usare l'app Apple TV

Per guardare Friday Night Baseball, esegui l'aggiornamento alla versione più recente del software sul tuo dispositivo Apple e accedi con il tuo ID Apple. Se stai usando un dispositivo per lo streaming o una console di gioco, configura l'app Apple TV.

Aggiornare il software alla versione più recente

Per utilizzare tutte le funzionalità con Friday Night Baseball, assicurati che il software del tuo dispositivo sia aggiornato alla versione più recente.

Configurare l'app Apple TV

Se utilizzi una smart TV, un dispositivo di streaming o una console di gioco, prima potrebbe essere necessario configurare l'app Apple TV.

Accedere con l'ID Apple

Per accedere all'app Apple TV, hai bisogno di un ID Apple e di una password. Scopri come creare un ID AppleSe hai dimenticato la password del tuo ID Apple, puoi reimpostarla.

Come guardare Friday Night Baseball

Puoi guardare Friday Night Baseball nell'app Apple TV su iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K e Apple TV HD, smart TV, dispositivi di streaming, set top box via cavo e su tv.apple.com. Per iniziare a trasmettere in streaming un gioco:

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Vai al pannello Cerca.
  3. Tocca o fai clic su Apple TV+ Major League Baseball.

Come scoprire quando una squadra sta giocando

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Vai su Cerca.
  3. Tocca o fai clic su Apple TV+ Major League Baseball. Oppure cerca la squadra che vuoi guardare.

Puoi anche seguire le tue squadre preferite nell'app Apple TV e vedere un elenco delle partite della Major League Baseball (MLB) in programma.