Come usare Apple Sports sul tuo dispositivo iPhone

Con l'app Apple Sports, puoi ottenere punteggi sportivi in tempo reale, orari, statistiche e quote per le scommesse. Puoi personalizzare il tuo tabellone segnapunti e sincronizzare rapidamente le tue squadre e i tuoi campionati preferiti con l'app Apple TV e l'app Apple News tramite I miei sport.

Apple Sports è disponibile su iPhone in Canada, Regno Unito e Stati Uniti.

Scarica l'app Apple Sports

1. Verifica che sul tuo iPhone sia installato iOS 17.2 o versioni successive.

2. Apri l'App Store e cerca Apple Sports.

3. Tocca il pulsante Ottieni.

4. Fai doppio clic sul pulsante laterale sul lato destro dell'iPhone per completare l'acquisto. Se usi Face ID o Touch ID per sbloccare il dispositivo, guarda il dispositivo o tocca il tasto Home per autenticare il download. È possibile che tu debba inserire la password del tuo ID Apple per completare il download.

Configura le tue squadre e i tuoi campionati preferiti

Dopo aver installato l'app Apple Sports, ti verrà chiesto di configurare ed eseguire la sincronizzazione con I miei sport scegliendo le tue squadre e i tuoi campionati preferiti. Seguendo le tue squadre e i tuoi campionati preferiti, puoi personalizzare il tuo tabellone segnapunti.

1. Seleziona il pulsante nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Schermata di iPhone che mostra l'impostazione My Teams (Le mie squadre)
  2. Seleziona Manage (Gestisci), poi scorri l'elenco di squadre e campionati e seleziona quelli che vuoi seguire. In alternativa, inserisci la squadra o il campionato nel campo Search (Cerca).

3. Tocca il pulsante Favorite (Preferiti)sul pulsante Favorites (Preferiti), quindi tocca Done (Fine).

Quando aggiungi una squadra, tutte le partite di quella squadra vengono visualizzate nella vista My Teams (Le mie squadre). Questa vista mostra i punteggi finali, le partite in diretta e le partite in arrivo per tutte le tue squadre in un unico posto. Quando aggiungi un campionato, tutte le partite di quel campionato vengono visualizzate nella vista My Leagues (I miei campionati). Questa vista mostra i punteggi finali, le partite in diretta e le partite in arrivo per tutti i tuoi campionati in un unico posto. Per passare alle viste specifiche per ciascun campionato supportato, tocca il pulsante nell'angolo in alto a destra, quindi tocca il nome di un campionato.

Attiva Sync My Sports (Sincronizza i miei sport)

1. Apri l'app Apple Sports.

2. Seleziona l'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona Sync My Sports (Sincronizza i miei sport).

4. Tocca Fine.

Quando aggiungi o rimuovi i preferiti tramite I miei sport, questi vengono aggiornati anche nell'app News, nell'app Apple TV e in altre app supportate, oltre che su tutti gli altri dispositivi Apple che hanno effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple.

Disattiva le quote per le scommesse

1. Vai su Settings (Impostazioni), quindi seleziona Sports (Sport).

2. Seleziona Hide Betting Odds (Nascondi quote scommesse) per attivare o disattivare l'impostazione.

Schermata di iPhone che mostra come attivare e disattivare le quote per le scommesse

Ulteriori informazioni sull'uso di Apple Sports sull'iPhone