Ottieni Apple TV+

Abbonati a Apple TV+ per guardare programmi TV e film Apple Originals sui tuoi dispositivi compatibili con l'app Apple TV.

Come ottenere Apple TV+

Puoi abbonarti a Apple TV+ su tv.apple.com/it. In alternativa, puoi abbonarti tramite l'app Apple TV su un dispositivo Apple, un PC, una smart TV o un dispositivo di streaming compatibile con l'app Apple TV. Scopri i dispositivi di streaming compatibili.

Accedi a Apple TV+
  1. Apri l'app Apple TV. Se utilizzi un dispositivo Apple idoneo, potresti visualizzare un messaggio che ti chiede di utilizzare la tua promozione Apple TV+.

2. Se non riesci a utilizzare la tua promozione, assicurati di avere i requisiti necessari.

3. Seleziona il pannello Apple TV+.

4. Seleziona Accedi o Iscriviti. In alternativa, potresti visualizzare il pulsante Ottieni Apple TV+ o Prova gratuitamente.

5. Accedi con l'ID Apple e la password che usi per fare acquisti.* Se non disponi di un ID Apple, seleziona Crea un nuovo ID Apple e segui i passaggi per crearne uno. Hai dimenticato il tuo ID Apple?

6. Se richiesto, conferma le informazioni di fatturazione e aggiungi un metodo di pagamento valido, quindi seleziona Conferma. Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

* Se non riesci ad abbonarti a Apple TV+, potrebbe essere necessario preparare l'ID Apple per gli acquisti.

Condividere Apple TV+ con la tua famiglia

Puoi condividere il tuo abbonamento a Apple TV+ con un massimo di 5 membri della famiglia. Scopri come aggiungere un membro della famiglia agli abbonamenti di Apple.

Altri modi per guardare i contenuti

La disponibilità dell'app Apple TV e di Apple TV+ può variare in base al Paese e all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.