Lavarsi le mani con Apple Watch Series 4 o modelli successivi

Il tuo Apple Watch può rilevare automaticamente quando inizi il lavaggio e avviare un timer di 20 secondi.

Attivare Igiene mani e Promemoria lavaggio mani

Prima di attivare Igiene mani, assicurati che il tuo iPhone disponga della versione più recente di iOS e che il tuo Apple Watch disponga della versione più recente di watchOS.

1. Apri l'app Watch sull'iPhone e tocca Igiene mani.
  2. Tocca Timer lavaggio mani per fare in modo che l'orologio rilevi automaticamente quando ti stai lavando le mani e avvii un timer di 20 secondi.
  3. Tocca Promemoria lavaggio mani per fare in modo che l'orologio ti ricordi di lavarti le mani quando torni a casa.

Puoi anche attivare e disattivare queste impostazioni sull'Apple Watch nella sezione Igiene mani dell'app Impostazioni.

Avviare il timer

Il timer si avvia quando i dati del sensore audio e di movimento su Apple Watch Serie 4 e modelli successivi rilevano che ti stai lavando le mani. Riceverai anche un avviso aptico quando inizia il timer. Se interrompi il lavaggio delle mani prima dello scadere del timer, l'orologio ti chiederà di continuare. Se non ti stai lavando le mani, puoi toccare per chiudere il timer.