Cancellazione attiva del rumore e modalità Trasparenza di AirPods Pro

Gli AirPods Pro presentano tre modalità di controllo del rumore: cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e non attivo. Puoi passare da una modalità all'altra, in base a quanto vuoi sentire l'ambiente che ti circonda.

In cosa consistono la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza?

Con la cancellazione attiva del rumore, il microfono rivolto verso l'esterno rileva i rumori ambientali, che vengono cancellati dagli AirPods Pro generando un segnale opposto prima che tu li possa sentire. Il microfono rivolto verso l'interno, invece, rileva i rumori indesiderati che arrivano all'orecchio, che vengono anch'essi cancellati dagli AirPods Pro tramite un segnale opposto.

La modalità Trasparenza lascia entrare i suoni esterni, permettendoti di sentire l'ambiente circostante. La cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza funzionano meglio se gli AirPods Pro si adattano perfettamente al tuo orecchio.

Passare da una modalità di controllo del rumore all'altra

Puoi passare da una modalità di controllo del rumore all'altra direttamente dagli AirPods Pro oppure tramite il tuo iPhone, iPad, Apple Watch o Mac.

Quando utilizzi iOS, iPadOS, watchOS o macOS per passare da una modalità all'altra, visualizzerai la cancellazione attiva del rumore disponibile come Cancellazione rumore.

AirPods Pro

Tieni premuto il sensore di pressione sullo stelo di uno degli AirPods finché non senti un segnale acustico.

Quando indossi entrambi gli AirPods Pro, tieni premuto il sensore di pressione su ogni auricolare per passare dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza. In Impostazioni, puoi scegliere le modalità selezionabili (cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e non attivo).

Per utilizzare la cancellazione attiva del rumore con uno solo degli AirPods Pro, usa l'iPhone o l'iPad per andare su Impostazioni > Accessibilità e attiva Cancellazione rumore con un auricolare AirPods. Quindi tieni premuto il sensore di pressione per spostarti tra cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e non attivo.

Dispositivi iOS o iPadOS

1. Apri Centro di Controllo.
  2. Mentre indossi entrambi gli AirPods Pro, tieni premuto il cursore del volume finché non visualizzi ulteriori controlli.
  3. Tocca Cancellazione rumore, Ambiente oppure No.

Puoi anche passare da una modalità di controllo del rumore all'altra in Impostazioni:

1. Sul dispositivo iOS o iPadOS, vai su Impostazioni > Bluetooth.
  2. Tocca il pulsante delle informazioni  accanto agli AirPods Pro nell'elenco di dispositivi.
  3. Tocca Cancellazione rumore, Ambiente oppure No.

Apple Watch

1. Mentre ascolti un file audio con Apple Watch, tocca l'icona di AirPlay .
  2. Tocca Cancellazione rumore, Trasparenza oppure Non attivo.

Mac

1. Con gli AirPods Pro collegati al Mac, fai clic sul controllo del volume  nella barra dei menu sul Mac.*
  2. Seleziona i tuoi AirPods Pro, quindi scegli Cancellazione rumore, Ambiente oppure Non attivo.

* Se non visualizzi il controllo del volume nella barra dei menu, scopri come aggiungerlo.