Utilizzare la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza con gli AirPods Pro

Gli AirPods Pro presentano tre modalità di controllo del rumore: cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e Off. Puoi passare da una modalità all'altra, in base a quanto vuoi sentire l'ambiente che ti circonda.

In cosa consistono la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza?

Con la cancellazione attiva del rumore, il microfono rivolto verso l'esterno rileva i rumori ambientali, i quali vengono cancellati dagli AirPods Pro con un filtro anti-rumore prima che tu li possa sentire. Il microfono rivolto verso l'interno, invece, capta all'interno del tuo orecchio i rumori indesiderati, che vengono anch'essi cancellati dagli AirPods Pro tramite filtro anti-rumore.

La modalità Trasparenza lascia entrare i suoni esterni, permettendoti di sentire l'ambiente circostante. La cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza funzionano meglio se gli AirPods Pro si adattano perfettamente al tuo orecchio.

Passa da una modalità di controllo del rumore all'altra

Puoi passare da una modalità di controllo del rumore all'altra direttamente dagli AirPods Pro, oppure tramite il tuo iPhone, iPad, Apple Watch o Mac.

Quando utilizzi iOS, iPadOS, watchOS o macOS per passare da una modalità di controllo del rumore all'altra, visualizzerai la cancellazione attiva del rumore è disponibile come Cancellazione del rumore.

AirPods Pro

Tieni premuto il sensore di pressione sul gambo di un AirPod finché non senti un segnale acustico.

Quando indossi entrambi gli AirPods, tieni premuto il sensore di pressione su ogni AirPod per passare dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza. In Impostazioni, puoi scegliere le modalità selezionabili (cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e Off).

Quando indossi un solo AirPod, tieni premuto il sensore di pressione per passare dalla modalità Trasparenza a Off.

Dispositivo iOS o iPadOS

1. Apri Centro di Controllo.
  2. Mentre indossi entrambi gli AirPods, tieni premuto il cursore del volume finché non visualizzi ulteriori controlli.
  3. Tocca Cancellazione del rumore, Trasparenza oppure Off.

Puoi anche passare da una modalità di controllo del rumore all'altra in Impostazioni:

1. Sul dispositivo iOS o iPadOS, vai su Impostazioni > Bluetooth.
  2. Tocca il pulsante delle informazioni  accanto agli AirPods nell'elenco di dispositivi.
  3. Tocca Cancellazione del rumore, Trasparenza oppure Off.

Apple Watch

1. Mentre ascolti un file audio con Apple Watch, tocca l'icona di AirPlay .
  2. Tocca Cancellazione del rumore, Trasparenza oppure Off.

Mac

1. Con gli AirPods Pro collegati al Mac, fai clic sul controllo del volume  nella barra dei menu sul Mac.*
  2. Seleziona i tuoi AirPods Pro, quindi scegli Cancellazione del rumore, Trasparenza oppure Off.

* Se non visualizzi il controllo del volume nella barra dei menu, scopri come aggiungerlo.