Cancellazione attiva del rumore e modalità Trasparenza in AirPods Pro e AirPods Max

Gli AirPods Pro e le AirPods Max prevedono tre modalità di controllo del rumore: cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e non attivo. Puoi passare da una modalità all'altra, in base a quanto vuoi sentire l'ambiente che ti circonda.

Cosa sono la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza?

Con la cancellazione attiva del rumore, uno o più microfoni rivolti verso l'esterno rilevano i rumori ambientali, i quali vengono cancellati dagli AirPods Pro o dalle AirPods Max generando un segnale opposto prima che tu li possa sentire. Un microfono rivolto verso l’interno rileva i suoni indesiderati che arrivano dentro l’orecchio: anche questi vengono eliminati dagli AirPods Pro o dalle AirPods Max con un segnale opposto.

La modalità Trasparenza lascia entrare i suoni esterni, permettendoti di sentire l'ambiente circostante. La cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza funzionano meglio se gli AirPods Pro si adattano perfettamente al tuo orecchio.

Passare da una modalità di controllo del rumore all'altra

Puoi passare da una modalità di controllo del rumore all'altra direttamente dagli AirPods Pro o dalle AirPods Max oppure tramite il tuo iPhone, iPad, Apple Watch o Mac. Quando passi da una modalità all'altra, viene emesso un segnale acustico.

Quando utilizzi iOS, iPadOS, watchOS o macOS per passare da una modalità all'altra, visualizzerai la cancellazione attiva del rumore disponibile come Cancellazione rumore.

AirPods Max

Quando indossi le AirPods Max, premi il tasto del controllo rumore per passare dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza. In Impostazioni, puoi scegliere le modalità di controllo del rumore selezionabili (cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e non attivo).

Tasto del controllo rumore

AirPods Pro

Tieni premuto il sensore di pressione sullo stelo di uno degli AirPods finché non senti un segnale acustico.
Sensore di pressione su un AirPod

Quando indossi entrambi gli AirPods Pro, tieni premuto il sensore di pressione su ogni auricolare per passare dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza. In Impostazioni, puoi scegliere le modalità di controllo del rumore selezionabili (cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e non attivo).

Per utilizzare la cancellazione attiva del rumore con uno solo degli AirPods Pro, usa l'iPhone o l'iPad per andare su Impostazioni > Accessibilità e attiva Cancellazione rumore con un auricolare AirPods. Quindi tieni premuto il sensore di pressione per spostarti tra cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e non attivo.

Dispositivi iOS o iPadOS

Modalità Cancellazione rumore e Trasparenza

1. Apri Centro di Controllo sul tuo dispositivo iOS o iPadOS.
  2. Mentre indossi le AirPods Max o entrambi gli AirPods, tieni premuto il cursore del volume finché non vengono visualizzati ulteriori controlli.
  3. Tocca l'icona Cancellazione rumore  nell'angolo in basso a sinistra.
  4. Tocca Cancellazione rumore, Trasparenza oppure No.

Impostazioni Bluetooth

Puoi anche passare da una modalità di controllo del rumore all'altra in Impostazioni:

1. Sul dispositivo iOS o iPadOS, vai su Impostazioni > Bluetooth.
  2. Tocca il pulsante delle informazioni  accanto agli AirPods Pro nell'elenco di dispositivi.
  3. Tocca Cancellazione rumore, Trasparenza oppure No.

Apple Watch

1. Mentre ascolti un file audio con Apple Watch, tocca l'icona di AirPlay .
    Icona AirPlay su Apple Watch
  2. Tocca Cancellazione rumore, Trasparenza oppure Non attivo.
    Modalità Cancellazione rumore e Trasparenza su Apple Watch

Mac

1. Con gli AirPods Pro o le AirPods Max collegate al Mac, fai clic sul controllo del volume  nella barra dei menu sul Mac*.
  2. Seleziona gli AirPods Pro o le AirPods Max, quindi scegli Cancellazione rumore, Ambiente o Non attivo.
    Modalità Cancellazione rumore e Trasparenza su Mac

* Se non visualizzi il controllo del volume nella barra dei menu, scopri come aggiungerlo.