Informazioni sui contenuti di sicurezza dell'aggiornamento supplementare 2 di macOS Mojave 10.14.6, dell'aggiornamento di sicurezza 2019-005 per macOS High Sierra e dell'aggiornamento di sicurezza 2019-005 per macOS Sierra

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza dell'aggiornamento supplementare 2 di macOS Mojave 10.14.6, dell'aggiornamento di sicurezza 2019-005 per macOS High Sierra e dell'aggiornamento di sicurezza 2019-005 per macOS Sierra.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Aggiornamento supplementare 2 di macOS Mojave 10.14.6, aggiornamento di sicurezza 2019-005 per macOS High Sierra e aggiornamento di sicurezza 2019-005 per macOS Sierra

Data di rilascio: 26 settembre 2019

Foundation

Disponibile per: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 e macOS Mojave 10.14.6

Impatto: un utente malintenzionato collegato in remoto può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2019-8641: Samuel Groß e Natalie Silvanovich di Google Project Zero

Dopo aver installato questo aggiornamento, i numeri delle build di macOS saranno i seguenti:

• macOS Mojave 10.14: 18G103
  • macOS High Sierra 10.13: 17G8037
  • macOS Sierra 10.12: 16G2136

Scopri come trovare il numero di versione e il numero della build di macOS in uso nel Mac.

Scopri come aggiornare il software sul Mac.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.