Informazioni sui contenuti di sicurezza di macOS Mojave 10.14.6 aggiornamento supplementare 2, aggiornamento di sicurezza 2019-005 per High Sierra e aggiornamento di sicurezza 2019-005 per Sierra

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di macOS Mojave 10.14.6 aggiornamento supplementare 2, dell'aggiornamento di sicurezza 2019-005 per High Sierra e dell'aggiornamento di sicurezza 2019-005 per Sierra.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

macOS Mojave 10.14.6 aggiornamento supplementare 2, aggiornamento di sicurezza 2019-005 per High Sierra, aggiornamento di sicurezza 2019-005 per Sierra

Data di rilascio: 26 settembre 2019

Foundation

Disponibile per: macOS Sierra 10.12.6, macOS Mojave 10.14.6 e macOS High Sierra 10.13.6

Impatto: un'applicazione può essere in grado di leggere la memoria con restrizioni.

Descrizione: un problema di convalida è stato risolto con una migliore sanitizzazione dell'input.

CVE-2019-8641: Samuel Groß e natashenka di Google Project Zero

Voce aggiornata l'11 febbraio 2020

Dopo aver installato questo aggiornamento, i numeri delle build di macOS saranno i seguenti:

• macOS Mojave 10.14: 18G103

• macOS High Sierra 10.13: 17G8037

• macOS Sierra 10.12: 16G2136

Scopri come trovare il numero di versione e il numero della build di macOS in uso nel Mac.

Scopri come aggiornare il software sul tuo Mac.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.