Come preparare il tuo iPhone, Apple Watch o dispositivo Android per la permuta

Prepara e invia il tuo vecchio dispositivo a Apple per la permuta.

Se hai aggiunto una permuta quando hai acquistato il tuo iPhone o Apple Watch, riceverai un kit con tutto il necessario per inviare il tuo vecchio dispositivo a Apple. Puoi ricevere un kit nella stessa confezione in cui hai ricevuto il tuo nuovo dispositivo. Altrimenti il kit ti verrà consegnato da un corriere o spedito separatamente non appena il tuo nuovo articolo viene spedito o ritirato. Se ti trovi nell'area Asia-Pacifico, ti verrà consegnato un kit di permuta oppure il kit sarà disponibile in un luogo prestabilito.

Per la clientela nell'area Asia-Pacifico, segui solo i passaggi riportati nelle sezioni “Prima di restituire il tuo [dispositivo]” e nelle sezioni “Restituire il tuo [dispositivo]” per il tuo paese o la tua area geografica.

Prima di restituire il tuo iPhone

1. Esegui il backup dell'iPhone.
  2. Aggiorna l'iPhone alla versione più recente di iOS.
  3. Prima di spedirlo, devi rimuovere il dispositivo dall'elenco dei dispositivi del tuo ID Apple.
  4. Se devi spedire un iPhone che hai abbinato a un Apple Watch, annulla l'abbinamento all'Apple Watch. Quando annulli l'abbinamento, il tuo iPhone crea un backup dell'Apple Watch.
  5. Vai su Impostazioni > Messaggi e disattiva iMessage.
  6. Inizializza il tuo iPhone.
  7. Spegni l'iPhone.
  8. Rimuovi la scheda SIM dall'iPhone, se presente, e conservala in un luogo sicuro.
  9. Rimuovi eventuali protezioni dello schermo e/o custodie. Se questi articoli sono inclusi nella confezione, verranno riciclati e non ti saranno restituiti.

Prima di restituire il tuo Apple Watch

1. Aggiorna l'Apple Watch alla versione più recente di watchOS.
  2. Annulla l'abbinamento e inizializza l'Apple Watch. Quando annulli l'abbinamento, il tuo iPhone crea un backup dell'Apple Watch.
  3. Rimuovi il cinturino dall'Apple Watch. Se è incluso nella confezione, verrà riciclato e non potrà essere restituito.

Prima di restituire il tuo dispositivo Android

1. Esegui il backup dei dati.
  2. Inizializza il dispositivo e ripristina le impostazioni di fabbrica.
  3. Rimuovi le schede SIM, le schede di memoria, le custodie e le protezioni dello schermo.

Scopri come trasferire i dati dal tuo dispositivo Android a un dispositivo iOS. Se ti serve ancora aiuto, contatta il produttore del dispositivo.

Imballare il tuo iPhone, Apple Watch o Android

Importante: se hai acquistato un iPhone e un Apple Watch nuovi e permuti il tuo iPhone, Apple Watch o Android usati, riceverai un kit di permuta distinto e identico per ciascun prodotto. Questi kit di permuta potrebbero arrivare in giorni diversi. Assicurati di imballare il prodotto usato corretto nel kit di permuta corretto controllando che il numero ID del preventivo riportato sull'etichetta di spedizione del reso corrisponda al numero ID del preventivo riportato nell'email di conferma della permuta. È necessario avviare una procedura di permuta distinta per ogni prodotto da permutare e usare una confezione diversa per l'imballaggio di ciascuno di questi prodotti. Maggiori informazioni su come permutare o riciclare i prodotti Apple sono disponibili online.

Se ti trovi nell'area Asia-Pacifico, vai alla sezione Restituisci il tuo iPhone, Apple Watch o Android.

1. Solleva l'inserto in cartone dalla confezione di spedizione e posiziona il tuo Apple Watch, iPhone o Android nell'inserto con lo schermo rivolto verso l'alto. Non includere più articoli nella stessa confezione.
  2. Esercita una lieve pressione verso il basso sull'inserto di cartone per fissare il dispositivo.
  3. Chiudi la confezione di spedizione. Non includere articoli aggiuntivi nella confezione, compresa la scheda SIM. Non ci sarà possibile restituirti eventuali articoli aggiuntivi inclusi.
  4. Sigilla la confezione con nastro adesivo e spediscila a Apple.* Se l'etichetta della batteria è applicata all'esterno della confezione, assicurati che l'etichetta non sia ostruita.
  5. Copri l'intera etichetta di spedizione originale sulla confezione con l'etichetta di spedizione del reso fornita. L'etichetta di spedizione del reso si trova sotto un adesivo rosso da staccare, se presente. Stacca delicatamente l'adesivo rosso per esporre l'etichetta di spedizione del reso.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Restituire il tuo iPhone, Apple Watch o dispositivo Android

Se ti trovi in Cina continentale, vai alla sezione Cina continentale con le istruzioni per restituire il tuo iPhone, Apple Watch o Android.

Stati Uniti e Canada

1. Individua il nome del corriere sull'etichetta di spedizione per la restituzione.
  2. Visita il sito web del corriere per individuare un punto di consegna.
    -FedEx
    -UPS
  3. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo puoi trovare un link per controllare lo stato della permuta.

Cina continentale

Il corriere ti consegnerà un kit di permuta per ritirare il tuo iPhone, Apple Watch o Android.

1. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.
  2. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo puoi trovare un link per controllare lo stato della permuta.

Restituire il tuo iPhone o Apple Watch nell'area Asia-Pacifico

Se ti trovi nell'area Asia-Pacifico (fatta eccezione per la Cina continentale), scegli il tuo paese o l'area geografica per le istruzioni su come restituire il tuo iPhone o Apple Watch a Apple.

Australia

1. Scegli un ritiro programmato o una consegna in uno dei luoghi prestabiliti. Se scegli il ritiro, ti verrà consegnato un kit di permuta prima del ritiro da parte del corriere. Per la consegna, il kit di permuta sarà disponibile presso il punto di consegna.
  2. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.
  3. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo puoi trovare un link per controllare lo stato della permuta.

Hong Kong

1. Scegli un ritiro programmato o una consegna in uno dei luoghi prestabiliti. Se scegli il ritiro, il corriere porterà un kit di permuta per ritirare il tuo iPhone o Apple Watch. Per la consegna, il kit di permuta sarà disponibile presso il punto di consegna.
  2. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.
  3. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo puoi trovare un link per controllare lo stato della permuta.

Giappone

Il corriere porterà un kit di permuta per ritirare il tuo iPhone o Apple Watch. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo puoi trovare un link per controllare lo stato della permuta.

Corea

Ti verrà consegnato un kit di permuta per la consegna.

1. Consegna il tuo dispositivo in un luogo prestabilito.
  2. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.
  3. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo puoi trovare un link per controllare lo stato della permuta.

Taiwan

Il corriere porterà un kit di permuta per ritirare il tuo iPhone o Apple Watch.

1. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.
  2. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo puoi trovare un link per controllare lo stato della permuta.

Vietnam

1. Scegli un ritiro programmato o una consegna in uno dei luoghi prestabiliti. Se scegli il ritiro, il corriere porterà un kit di permuta per ritirare il tuo iPhone o Apple Watch. Per la consegna, il kit di permuta sarà disponibile presso il punto di consegna.
  2. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.
  3. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo puoi trovare un link per controllare lo stato della permuta.

© 2023 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone, Apple Watch e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.