Visualizzare gli acquisti sull'App Store e sull'iTunes Store direttamente attraverso il tuo istituto finanziario

Potresti essere in grado di vedere maggiori dettagli sugli acquisti recenti quando visualizzi le transazioni sul sito web o sull'app per dispositivi mobili del tuo istituto finanziario.

Quando accedi al sito o all'app per dispositivi mobili del tuo istituto finanziario e visualizzi gli acquisti recenti sull'App Store, sull'iTunes Store, su Apple Books o relativi ai servizi Apple Music o iCloud, potresti visualizzare un'opzione, ad esempio Visualizza ricevuta, che ti consente di vedere maggiori dettagli sulla transazione.

Se selezioni questa opzione, Apple mostra i dettagli relativi agli acquisti effettuati. Inoltre, Apple ti avviserà tramite email che le informazioni sono state visualizzate attraverso il sito web o l'app per dispositivi mobili del tuo istituto finanziario.

Questo servizio è progettato per consentirti di visualizzare informazioni sui tuoi acquisti più dettagliate rispetto a quelle che vedresti normalmente sull'estratto conto. La funzione non è disponibile per tutti gli istituti finanziari.

Chi può visualizzare i dettagli relativi ai tuoi acquisti?

Se sei il titolare del conto di pagamento, Apple mostrerà le informazioni dettagliate sugli acquisti solo a te e solo se hai effettuato l'accesso al tuo conto di pagamento. Con questo servizio, il tuo istituto finanziario non ha accesso al tuo ID Apple e alle informazioni dettagliate sui tuoi acquisti.

Se utilizzi il metodo di pagamento o la carta di credito di qualcun altro per effettuare acquisti, il titolare di quel conto di pagamento può visualizzare i tuoi acquisti. Ad esempio, se fai parte di un gruppo “In famiglia” e gli acquisti vengono addebitati sul conto di pagamento dell'organizzatore della famiglia, è possibile che quest'ultimo abbia visualizzato i dettagli relativi ai tuoi acquisti.

Dopo che una transazione viene pubblicata sul tuo estratto conto, è possibile che passi un po' di tempo prima che compaiano i dettagli dell'acquisto. Puoi visualizzare la cronologia degli acquisti nell'App Store o nell'iTunes Store in qualsiasi momento.

Informazioni utili

Se ricevi una notifica via email che ti avvisa che i dettagli del tuo acquisto sono stati visualizzati senza che tu o qualcuno autorizzato a consultare gli acquisti abbia eseguito l'accesso al sito web o all'app per dispositivi mobili del tuo istituto finanziario, contatta immediatamente quest'ultimo.

Scopri cosa fare se vedi un acquisto che non riconosci.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.