Se sul tuo estratto conto è riportato “apple.com/bill”

Quando acquisti app, musica, film o altri contenuti da Apple, sul tuo estratto conto viene riportata la dicitura apple.com/bill. Tale dicitura compare anche quando gli abbonamenti vengono rinnovati e quando un membro della famiglia acquista app o contenuti da Apple.

Come scoprire cosa è ti stato addebitato

1. Per visualizzare la cronologia degli acquisti, visita reportaproblem.apple.com.
  2. Accedi con il tuo ID Apple.
  3. Viene visualizzato un elenco degli acquisti. Per visualizzare gli acquisti dei membri della tua famiglia, seleziona il pulsante ID Apple e scegli una persona.
  4. Per visualizzare la fattura completa comprensiva di tasse, tocca o fai clic sulla data. È possibile che in un unico addebito siano raggruppati più acquisti, inclusi gli abbonamenti.

Se l'addebito riguarda un abbonamento che non desideri più, puoi annullare l'abbonamento.

Se non riesci ancora a identificare l'addebito

Non riesci a trovare un addebito corrispondente su reportaproblem.apple.com? Scopri se hai usato un altro account per effettuare un acquisto.

1. Cerca tra le tue email la frase “fattura da Apple”.
  2. Cerca una fattura che corrisponda all'importo visualizzato sull'estratto conto.
  3. Sulla fattura, controlla cosa è stato acquistato e quale ID Apple è stato utilizzato.
    Email che mostra la fattura di Apple con l'ID Apple della persona che ha effettuato l'acquisto.

Contatta il supporto Apple

Se hai controllato reportaproblem.apple.com e le fatture ricevute per email, ma ancora non ti è chiaro il motivo dell'addebito, contatta il supporto Apple.