Visualizzare la cronologia degli acquisti nell‘App Store o nell‘iTunes Store

Visualizza un elenco delle app, dei brani, dei film, dei programmi TV, dei libri o di altri articoli acquistati con il tuo ID Apple.

I passaggi in questo articolo mostrano come controllare la cronologia degli acquisti per vedere quando è avvenuto l'addebito per un acquisto e quando hai effettivamente acquistato o scaricato un articolo.

Puoi anche scaricare di nuovo gli articoli acquistati in precedenza sul tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o sull'Apple TV.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Per aprire Impostazioni e visualizzare la cronologia degli acquisti, tocca questo link: Visualizza cronologia degli acquisti. In alternativa, segui questa procedura:

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple, quindi Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo ID Apple.
    Se usi "In famiglia", nella cronologia degli acquisti visualizzerai gli elementi che hai acquistato con il tuo ID Apple, ma non quelli acquistati dagli altri membri della famiglia. Per visualizzare gli elementi acquistati dai tuoi familiari, devi accedere con il loro ID Apple.
  3. Scorri fino a Cronologia degli acquisti e tocca l'opzione.

Gli acquisti sono raggruppati in base alla data in cui sono stati addebitati con il metodo di pagamento registrato. Potresti visualizzare una sezione In sospeso nella parte superiore della cronologia; gli articoli presenti non sono stati ancora addebitati sul tuo account. Per impostazione predefinita, nella cronologia degli acquisti vengono mostrati solo gli ultimi 90 giorni. Per modificare l'intervallo di tempo, tocca Ultimi 90 giorni nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona l'intervallo che vuoi visualizzare.

Tocca > alla destra dell'importo totale fatturato per visualizzare i dettagli di una fattura, inclusa la data e l'ID dell'ordine. Se l'addebito totale è maggiore di zero, puoi toccare Invia di nuovo nella parte inferiore della schermata relativa ai dettagli della fattura per ricevere una nuova ricevuta tramite email.

Tocca un articolo all'interno di una fattura per visualizzare la data in cui lo hai acquistato o scaricato, che potrebbe essere diversa dalla data in cui hai ricevuto l'addebito, e il nome del dispositivo utilizzato per acquistarlo. Se hai bisogno di aiuto per la fatturazione di un singolo articolo presente nella cronologia degli acquisti, come in caso di un acquisto accidentale o doppio, tocca "Segnala un problema".

Se trovi addebiti ricorrenti, scopri come modificare o annullare gli abbonamenti.

Sul Mac o sul PC

Per aprire iTunes e accedere alla pagina Informazioni account, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
    Se usi "In famiglia", nella cronologia degli acquisti visualizzerai gli elementi che hai acquistato con il tuo ID Apple, ma non quelli acquistati dagli altri membri della famiglia. Per visualizzare gli elementi acquistati dai tuoi familiari, devi accedere con il loro ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
  3. Autentica l'ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.
  4. Nella pagina Informazioni account, scorri fino a Cronologia degli acquisti. Alla destra di Acquisti più recenti, fai clic su Elenco completo. La Cronologia acquisti potrebbe essere visualizzata dopo qualche secondo.

Gli acquisti sono raggruppati in base alla data in cui sono stati addebitati con il metodo di pagamento registrato. Potresti visualizzare una sezione In sospeso nella parte superiore della cronologia; gli articoli presenti non sono stati ancora addebitati sul tuo account. Per impostazione predefinita, nella cronologia degli acquisti vengono mostrati solo gli ultimi 90 giorni. Per modificare l'intervallo di tempo, fai clic su Ultimi 90 giorni nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona l'intervallo che vuoi visualizzare.

Fai clic sul numero ID dell'ordine alla destra della data dell'ordine per visualizzare i dettagli di una fattura, inclusa la data di fatturazione. Se l'addebito totale è maggiore di zero, puoi toccare Invia di nuovo nella parte inferiore della sezione relativa ai dettagli della fattura per ricevere una nuova ricevuta tramite email.

Fai clic su Altro sotto al prezzo dell'articolo per visualizzare la data in cui lo hai acquistato o scaricato, che potrebbe essere diversa dalla data in cui hai ricevuto l'addebito, e il nome del dispositivo utilizzato per acquistarlo. Se hai bisogno di aiuto per la fatturazione di un singolo articolo presente nella cronologia degli acquisti, come in caso di un acquisto accidentale o doppio, fai clic su "Segnala un problema".

Se trovi addebiti ricorrenti, scopri come modificare o annullare gli abbonamenti.

Se non trovi un acquisto o vedi addebiti imprevisti

Scopri di più

Le funzioni e la disponibilità nell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.