Visualizzare la cronologia degli acquisti App Store, iTunes Store e molto altro

Per vedere quali app, brani musicali e altri contenuti hai acquistato, guarda la cronologia degli acquisti. Puoi anche vedere il metodo di pagamento e il dispositivo che hai usato per l'acquisto.

Visualizza un elenco dei tuoi acquisti su App Store, iTunes Store, Apple Books e tramite l'app Apple TV.

Mostra la cronologia degli acquisti

Per annullare un abbonamento o ripetere il download di un contenuto acquistato, non è necessario visualizzare la cronologia degli acquisti.

Annullare un abbonamento

Scaricare di nuovo app, brani, film e altro ancora.

Come visualizzare gli acquisti recenti sul web

1. Accedi alla pagina reportaproblem.apple.com.
  2. Effettua l'accesso con l'ID Apple e la password.
  3. Viene visualizzato l'elenco dei tuoi acquisti recenti. Se non sai bene cosa ti è stato addebitato ma conosci l'importo esatto, effettua la ricerca in base all'importo. Se si è verificato un problema con un articolo che hai acquistato, usa questo sito web per segnalare il problema a Apple.

Per visualizzare gli addebiti degli acquisti precedenti, potrebbe essere necessario esaminare la cronologia degli acquisti in Impostazioni o nell'App Store.

Scopri cosa fare se non trovi l'articolo che stai cercando o se non riconosci alcuni addebiti.

Visualizzare la cronologia degli acquisti su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome, poi tocca File multimediali e acquisti. È possibile che ti venga richiesto di effettuare l'accesso.
  3. Tocca Cronologia di acquisto.
    iPhone che mostra l'opzione di menu Cronologia di acquisto in Impostazioni.
  4. Viene visualizzata la cronologia degli acquisti. Per vedere gli acquisti effettuati da oltre 90 giorni, tocca Ultimi 90 giorni, poi seleziona un intervallo di date diverso.

Scopri cosa fare se non trovi l'articolo che stai cercando o se non riconosci alcuni addebiti.

Visualizzare la cronologia degli acquisti sul computer

1. Apri l'app Musica o iTunes. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli Account e poi fai clic su Visualizza il mio account.
  2. Nella pagina Informazioni account, scorri in basso fino a Cronologia acquisti. Accanto ad Acquisti più recenti fai clic su Elenco completo.
    Mac che mostra la sezione Cronologia di acquisto della pagina delle informazioni sull'account con l'opzione “Elenco completo” selezionata.
  3. Trova l'articolo. La sezione Cronologia acquisti potrebbe essere visualizzata dopo qualche secondo. Per vedere gli acquisti effettuati negli ultimi 90 giorni, fai clic su Ultimi 90 giorni, quindi seleziona un intervallo di date.

Scopri cosa fare se non trovi l'articolo che stai cercando o se non riconosci alcuni addebiti.

Se non riesci a trovare un articolo nella cronologia degli acquisti

Se non riesci a trovare l'articolo che stai cercando, prima di contattare Apple effettua questi tentativi.

Scoprire se l'articolo è stato acquistato da un tuo familiare

Se usi “In famiglia”, nella cronologia degli acquisti visualizzerai gli articoli che hai acquistato con il tuo ID Apple, ma non quelli acquistati dagli altri membri della famiglia. Per visualizzare gli articoli acquistati dai tuoi familiari, devi accedere con il loro ID Apple.

Se i membri della famiglia hanno accesso al tuo dispositivo, puoi scegliere di richiedere una password per ogni acquisto.

Per controllare cosa acquistano i bambini sui propri dispositivi, attiva Chiedi di acquistare.

Controllare se l'articolo è stato acquistato con un ID Apple diverso

Se non vedi un articolo nella cronologia degli acquisti, potresti aver effettuato l'acquisto utilizzando un ID Apple diverso. Accedi con questo ID Apple e controlla se gli acquisti sono stati fatturati a questo account.

Accedere con l'ID Apple.

In caso di acquisti non riconosciuti o di addebiti imprevisti

Ulteriori informazioni

Le funzioni e la disponibilità nello Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.