Informazioni sugli acquisti non fatturati tramite l'App Store o il sistema di acquisto in-app dell'App Store

Se hai pagato un'app, un acquisto all'interno di un'app o un abbonamento al di fuori dell'ecosistema Apple, contatta lo sviluppatore per ricevere assistenza per la fatturazione o un rimborso. Apple non è in grado di fornire assistenza per questi acquisti.

Acquisti non supportati da Apple

• In Unione europea: acquisto di app da distribuzioni alternative e tutti gli acquisti o abbonamenti effettuati all'interno di app installate da distribuzioni alternative

• App dell'App Store acquistate con acquisti esterni che non utilizzano il sistema di acquisto in-app dell'App Store

• Acquisti all'interno delle app per il Mac quando l'app è stata installata dal web

Effettuare acquisti o condividere informazioni sui metodi di pagamento al di fuori dell'App Store e del sistema di acquisto in-app dell'App Store comporta il rischio di nuove minacce alla sicurezza e alla privacy. Potresti dover condividere le tue informazioni di pagamento con altre parti, offrendo così maggiori possibilità ai malintenzionati di sottrarre informazioni finanziarie riservate. Esiste il rischio di non ricevere le merci e i servizi digitali pagati e potrebbe essere più difficile capire come annullare un abbonamento. Inoltre, utili funzionalità dell'App Store, come Segnala un problema, “In famiglia”, gestione degli abbonamenti e Chiedi di acquistare, non sono disponibili per queste transazioni.

Puoi sapere facilmente quali acquisti sono supportati da Apple. Visualizza la cronologia degli acquisti associata al tuo ID Apple. Per gli acquisti effettuati al di fuori del sistema di compravendita privato e sicuro dell'App Store, Apple non è in grado di assistere gli utenti con rimborsi, cronologia degli acquisti, annullamento e gestione degli abbonamenti, violazioni della privacy dei dati degli utenti, uso improprio o frode e manipolazione, nonché con i problemi che rendono l'esperienza utente meno intuitiva.

Contatta lo sviluppatore per ricevere assistenza con acquisti non fatturati tramite l'App Store o il sistema di acquisto in-app dell'App Store