Scopri da dove hai scaricato l'app per iPhone in Unione europea

Usa Impostazioni su un iPhone con iOS 17.4 o versioni successive per visualizzare le informazioni sulle app scaricate, incluso il sito web o la piattaforma di app da cui sono state scaricate.

Le funzioni descritte in questo articolo sono disponibili solo per gli utenti in Paesi e aree geografiche dell'Unione europea.

Controllare da dove è stata scaricata un'app

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone.

2. Scorri verso il basso e tocca il nome dell'app che desideri controllare.

3. In Informazioni piattaforma app, verifica il nome del sito web o della piattaforma di app utilizzata per installare l'app indicato accanto a Piattaforma. Se stai visualizzando l'impostazione di una piattaforma di app, puoi verificare la sua origine indicata accanto a Installata da.

Schermata Impostazioni di un'app installata su iPhone, che mostra il nome della piattaforma da cui è stata installata e un link a Ottieni supporto.

Ottieni assistenza con le piattaforme di app alternative e le app scaricate attraverso distribuzioni alternative

Per ricevere assistenza, contatta lo sviluppatore della piattaforma di app alternativa o lo sviluppatore dell'app che hai installato. Ciò include assistenza su come usare l'app, problemi con l'app e supporto per la fatturazione. Le piattaforme di app alternative e le app scaricate da queste non sono completamente supportate da Apple. Scopri di più sulle distribuzioni di app alternative.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone.

2. Scorri verso il basso e tocca il nome dell'app per cui hai bisogno di assistenza.

3. Sotto Informazioni app, tocca il link Ottieni supporto. In questo modo si apre il percorso di supporto preferito fornito dallo sviluppatore.

4. Se desideri contattare lo sviluppatore in un altro modo o se riscontri problemi, prova a cercare il nome dello sviluppatore su internet. Puoi sempre eliminare l'app se non la desideri.