Eliminare le app su iPhone, iPad e iPod touch

Scopri come eliminare le app su iPhone, iPad e iPod touch.

Come eliminare un’app

1. Tocca e tieni premuta l'app.

2. Tocca Rimuovi app icona Rimuovi app.

Schermata di un iPhone che mostra il menu visualizzato quando tocchi e tieni premuta un’app. Rimuovi app è la terza opzione del menu.
  3. Tocca Elimina app e poi tocca Elimina per confermare.

Tieni presente che alcune delle app Apple integrate non possono essere eliminate dal dispositivo, quindi potresti non vedere l’opzione per eliminare un’app. Ecco un elenco delle app Apple integrate che puoi eliminare dal dispositivo. Se non riesci a eliminare un’app non creata da Apple, disabilita i controlli parentali e prova nuovamente a eliminare l’app.

Se tocchi e tieni premuta un’app nella schermata Home e le app iniziano a vibrare:

1. Tocca l’icona RimuoviNessuna alternativa fornita per l’immagine nell’angolo in alto a sinistra dell’app.

Schermata di un iPhone che mostra un’app con l’icona Rimuovi nell’angolo in alto a sinistra dell’app. È inoltre presente un pulsante Aggiungi nell’angolo in alto a sinistra dello schermo e un pulsante Fine nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Tocca Elimina app e poi tocca Elimina per confermare.

3. Tocca Fine.

Ulteriori informazioni

• Con iOS 14, invece di eliminare le app, puoi rimuoverle dalla schermata Home in modo che vengano visualizzate solo nella Libreria app. Scopri di più sull’utilizzo della Libreria app.

• Se elimini un’app, non vengono annullati eventuali abbonamenti in-app che potresti avere. Mentre elimini un’app, potrebbe essere visualizzata un’opzione per annullare l’abbonamento. Scopri come annullare i tuoi abbonamenti.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.