Se Assistente Boot Camp smette di rispondere o indica che l'installazione di Boot Camp non è riuscita

Potresti dover aggiornare macOS o utilizzare un'edizione successiva di Windows 10.

In determinate circostanze, Assistente Boot Camp potrebbe smettere di rispondere o indicare che l'installazione di Boot Camp ha riscontrato un errore durante la copia dei file di installazione di Windows. Per risolvere il problema segui la procedura riportata di seguito:

1. Se Assistente Boot Camp è aperto ma non risponde, usa Opzione-Comando-Esc per forzare la chiusura dell'app.

2. Installa gli ultimi aggiornamenti di macOS, che possono includere anche aggiornamenti per Boot Camp.

3. Scarica l'ultima versione di Windows 10 dal sito web di Microsoft. Quindi utilizza Assistente Boot Camp per installarla.

Se Assistente Boot Camp indica che il disco di avvio non può essere suddiviso in partizioni o ripristinato in una singola partizione, completa questi passaggi aggiuntivi:

1. Apri Utility Disco, disponibile nella sottocartella Utility della cartella Applicazioni.

2. Seleziona il disco di avvio del Mac (Macintosh HD) nella barra laterale.

3. Nella barra degli strumenti Utility Disco, fai clic su Partiziona.

4. Se Utility Disco ti chiede se desideri aggiungere un volume al contenitore o suddividere il dispositivo in partizioni, fai clic su Partiziona.

5. Fai clic su OSXRESERVED nel grafico che viene visualizzato, quindi fai clic sul pulsante di rimozione (–) sotto al grafico.

6. Fai clic su BOOTCAMP nel grafico, quindi fai clic sul pulsante di rimozione (–).

• OSXRESERVED e BOOTCAMP sono partizioni vuote create da Assistente Boot Camp durante l'installazione non riuscita.
  7. Fai clic su Applica e poi su Partiziona per confermare.

8. Apri Assistente Boot Camp e prova a installare di nuovo Windows.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.