Se HomePod o HomePod mini non risponde

Scopri cosa fare se vedi Nessuna risposta sotto HomePod o HomePod mini nell'app Casa.

Verificare la presenza di avvisi nell'app Casa

Controllare la connessione Wi-Fi

Riavviare HomePod o HomePod mini

Scoprire altre informazioni utili

Verificare la presenza di avvisi nell'app Casa

Se HomePod o HomePod mini non riesce a connettersi alla rete Wi-Fi domestica, non riesce ad accedere al tuo ID Apple o presenta un altro problema, nell'app Casa verrà visualizzato un avviso con i dettagli del problema. Per visualizzare ulteriori informazioni sull'avviso, apri l'app Casa, poi tocca o fai clic su HomePod.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-network-mismatch

Controllare la connessione Wi-Fi

HomePod e HomePod mini si connettono automaticamente alla stessa rete Wi-Fi di iPhone o iPad. Per verificare la potenza del segnale Wi-Fi:

1. Apri l'app Casa sul tuo iPhone, iPad o Mac.

2. Tocca o fai clic su HomePod, quindi tocca o fai clic sul pulsante Impostazioni.

3. Scorri verso il basso fino a Rete Wi-Fi. L'indicatore di potenza del segnale Wi-Fi appare accanto al nome della rete.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-settings-serial.

meno, la potenza del segnale Wi-Fi è debole. Prova ad avvicinare l'altoparlante HomePod al router e rimuovi potenziali fonti di , la potenza del segnale Wi-Fi è debole. Prova ad avvicinare l'altoparlante HomePod al router e rimuovi potenziali fonti di interferenze wireless.

Se l'indicatore di potenza del segnale mostra un punto esclamativopunto esclamativo, scopri come procedere.

Scopri cosa fare se Siri su HomePod indica che non riesce a connettersi a Internet

HomePod e HomePod mini supportano le reti Wi-Fi captive portal che richiedono ulteriori passaggi di accesso, ad esempio quelle fornite da hotel o dormitori. Usa il tuo iPhone o iPad per connetterti alla rete, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per la configurazione.

L'indicatore di potenza del segnale Wi-Fi non è supportato sugli altoparlanti HomePod collegati a reti che bloccano il traffico peer-to-peer, come alcune reti captive.

Riavviare HomePod o HomePod mini

1. Apri l'app Casa sul tuo iPhone, iPad o Mac.

2. Tocca o fai clic su HomePod, quindi tocca o fai clic sul pulsante Impostazionipulsante Impostazioni.

3. Se hai due altoparlanti HomePod configurati come coppia stereo, seleziona Riavvia HomePod. Se l'altoparlante HomePod non è configurato come coppia stereo, seleziona Inizializza HomePod, quindi seleziona Riavvia HomePod.

Se non vedi un'opzione per riavviare il tuo HomePod, scollegalo dall'alimentazione, poi ricollegalo e riprova.

Se HomePod continua a non rispondere, puoi reimpostarlo.

Altre informazioni utili

Se i problemi con HomePod persistono, contatta il supporto Apple.