Uscire da iCloud su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac

Puoi uscire da iCloud su uno dei tuoi dispositivi oppure puoi smettere di usare il servizio uscendo da iCloud su tutti i dispositivi.

Prima di uscire da iCloud, assicurati di aver archiviato o creato copie delle informazioni memorizzate in iCloud. Se esci da iCloud, non potrai più accedere ai seguenti servizi né utilizzarli sui tuoi dispositivi o sul tuo Mac.

• Apple Pay, Apple Cash e Apple Card*
  • Dov'è
  • Game Center
  • App Casa per controllare i tuoi dispositivi HomeKit
  • Backup iCloud
  • iCloud Drive
  • Portachiavi iCloud
  • iCloud Mail
  • Foto di iCloud
  • Comandi rapidi di Siri
  • Memo Vocali
  • Album condivisi
  • Messaggi in iCloud
  • Note condivise
  • Documenti Pages, Numbers e Keynote condivisi
  • Aggiornamenti a contatti, calendari, promemoria, segnalibri e pannelli di Safari
  • Funzioni di Continuity, ad esempio Handoff, Appunti condivisi e Sblocco automatico su Apple Watch
  • Dati relativi ad app di terze parti che hai installato e che usano iCloud

* I tuoi account Apple Cash e Apple Card sono collegati al tuo ID Apple. Non possono essere trasferiti a un altro ID Apple o essere accessibili da un altro ID Apple.

Quando esci da iCloud, esci automaticamente anche dall'App Store, da iMessage e da FaceTime. Puoi continuare a usare questi servizi con il tuo ID Apple accedendovi di nuovo separatamente. Ecco come accedere all'App Store, ad iMessage e a FaceTime. Se non vuoi accedere nuovamente con il tuo ID Apple, puoi continuare a usare iMessage e FaceTime con il tuo numero di telefono.

Se esci da iCloud e non hai una copia dei tuoi dati sul tuo dispositivo o Mac, non puoi accedere ai dati dal tuo dispositivo o Mac finché non effettui nuovamente l'accesso ad iCloud.

Uscire da iCloud su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Scorri verso il basso e tocca Esci.
  3. Inserisci la password del tuo ID Apple e tocca Disattiva.
  4. Attiva i dati dei quali desideri conservare una copia sul tuo dispositivo.
  5. Tocca Esci.
  6. Tocca nuovamente Esci per confermare che desideri uscire da iCloud.

Uscire da iCloud su Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su ID Apple e poi su Panoramica. Se usi macOS High Sierra o versioni precedenti, fai clic su iCloud.
  3. Seleziona Esci.
  4. Se, prima di uscire, vuoi conservare una copia dei tuoi dati di iCloud sul tuo Mac, verifica di aver selezionato le caselle di controllo appropriate, poi fai clic su Conserva una copia.
  5. Se vuoi conservare una copia delle tue password di Safari sul tuo Mac, fai clic su Mantieni sul Mac.

Uscire da iCloud su Apple Watch

Se esci da iCloud sull'iPhone abbinato al tuo Apple Watch, esci automaticamente da iCloud anche sul tuo Apple Watch.

Uscire da iCloud su Apple TV

1. Vai su Impostazioni > Account > iCloud.
  2. Seleziona Esci.

Uscire da iCloud per Windows

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Seleziona Esci.