Se gli AirPods non si connettono

Scopri cosa fare in caso di problemi con la connessione degli AirPods.

Collegare ad iPhone, iPad e iPod touch

1. Assicurati che il dispositivo iOS abbia la versione più recente di iOS. Il dispositivo deve avere iOS 12.2 o versioni successive. Se hai gli AirPods (1a generazione), il tuo dispositivo deve avere iOS 10 o versioni successive.
  2. Apri Centro di Controllo e verifica che il Bluetooth sia attivo.
  3. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica e assicurati che si carichino. Scopri cosa fare se gli AirPods o la custodia non si caricano.
  4. Assicurati di selezionare gli AirPods come dispositivo audio.
  5. Chiudi il coperchio, attendi 15 secondi, quindi apri il coperchio. Se l'indicatore di stato luminoso lampeggia in bianco, significa che gli AirPods sono pronti a connettersi.
  6. Se gli AirPods non si connettono, tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia. Tieni premuto il tasto di configurazione fino a quando l'indicatore di stato luminoso non lampeggia in bianco, poi in giallo, e infine in bianco ininterrottamente.
  7. Apri la custodia con gli AirPods all'interno e tienila vicino all'iPhone.
  8. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo del dispositivo iOS.
  9. Testa gli AirPods. Se gli AirPods continuano a non connettersi, reimpostali.

Collegare al Mac

Se utilizzi gli AirPods (2a generazione), assicurati che il Mac disponga di macOS 10.14.4 o versioni successive. Se utilizzi gli AirPods (1a generazione), assicurati che il Mac disponga di macOS Sierra o versioni successive.

Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema > Bluetooth. Se visualizzi gli AirPods nell'elenco dei dispositivi* ma non si connettono, rimuovili dall'elenco:

1. Seleziona gli AirPods dall'elenco dei dispositivi.
  2. Fai clic sulla X a destra degli AirPods.

Aggiungi di nuovo gli AirPods all'elenco dei dispositivi nelle preferenze Bluetooth:

1. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica.
  2. Apri il coperchio della custodia di ricarica accanto al Mac.
  3. Seleziona gli AirPods dall'elenco dei dispositivi e fai clic su Collega.

Testa gli AirPods. Se gli AirPods continuano a non connettersi, reimpostali.

* Se gli AirPods non vengono visualizzati nelle preferenze Bluetooth, impostali con il Mac.