Se gli AirPods non si connettono

Scopri cosa fare in caso di problemi con la connessione degli AirPods.

Connessione a un iPhone, iPad o iPod touch

1. Assicurati che il dispositivo disponga della versione più recente di iOS. Il dispositivo deve utilizzare iOS 12.2 o versioni successive. Se hai gli auricolari AirPods (1a generazione), il tuo dispositivo deve utilizzare iOS 10 o versioni successive.
  2. Scopri cosa fare se funziona un solo AirPod.
  3. Apri Centro di Controllo e verifica che il Bluetooth sia attivo.
  4. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica e assicurati che si carichino. Scopri cosa fare se gli AirPods o la custodia non si caricano.
  5. Assicurati di selezionare gli AirPods come dispositivo audio.
  6. Chiudi il coperchio, attendi 15 secondi, quindi apri il coperchio. Se l'indicatore di stato luminoso lampeggia in bianco, significa che gli AirPods sono pronti a connettersi.
  7. Se gli AirPods non si connettono, tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia. Tieni premuto il tasto di configurazione fino a quando l'indicatore di stato non mostra una luce gialla lampeggiante, poi una gialla lampeggiante e infine una bianca lampeggiante in modo continuo.
  8. Apri la custodia, tenendo gli AirPods all'interno, e avvicinala all'iPhone.
  9. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo del dispositivo iOS.
  10. Esegui il test degli AirPods. Se continuano a non connettersi, reimposta gli AirPods.

Connessione a un Mac

Se usi gli auricolari AirPods (2a generazione), assicurati che il Mac disponga di macOS 10.14.4 o versioni successive. Se usi gli auricolari AirPods (1a generazione), assicurati che il Mac disponga di macOS Sierra o versioni successive.

Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth. Se vedi gli AirPods nell'elenco dei dispositivi*, ma gli auricolari non si connettono, rimuovili dall'elenco:

1. Seleziona gli AirPods dall'elenco dei dispositivi.
  2. Fai clic sulla X a destra degli AirPods.

Aggiungi di nuovo gli AirPods all'elenco dei dispositivi nelle preferenze Bluetooth:

1. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica.
  2. Apri il coperchio della custodia di ricarica accanto al Mac.
  3. Seleziona gli AirPods dall'elenco dei dispositivi e fai clic su Connetti.

Esegui il test degli AirPods. Se continuano a non connettersi, reimposta gli AirPods.

* Se gli AirPods non vengono visualizzati nelle preferenze del Bluetooth, configurali utilizzando un Mac.