Supporto per gli AirPods

Scopri cosa fare in caso di problemi con la connessione o la ricarica dei tuoi AirPods.

Se non riesci più a connettere gli AirPods

Se non senti il segnale acustico di connessione dopo alcuni secondi o non riesci a sentire l'audio dagli AirPods quando li indossi:

Se non riesci ancora a connetterti, segui questi passaggi sul dispositivo iOS.

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth e tocca l'icona accanto agli AirPods.1 Successivamente, tocca Dissocia questo dispositivo.
  2. Inserisci gli AirPods nella custodia e chiudi il coperchio. Attendi 15 secondi, poi apri il coperchio.
  3. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia fino a quando l'indicatore di stato non mostra per alcuni istanti una luce gialla lampeggiante, per poi mostrarne una bianca lampeggiante.
  4. Posiziona gli AirPods accanto al dispositivo. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo del dispositivo iOS.

Scopri di più su come impostare gli AirPods su altri dispositivi Bluetooth. Se hai difficoltà a connettere un AirPod sostitutivo, scopri di più sugli AirPods sostitutivi.

Se i tuoi AirPods non si ricaricano

1. Verifica che il cavo da Lightning a USB sia inserito correttamente nella custodia di ricarica e nell'alimentatore USB. Poi controlla che l'alimentatore sia correttamente inserito in una presa di corrente.
  2. Controlla che gli AirPods siano posizionati correttamente nella custodia di ricarica, poi chiudi il coperchio.
  3. Carica gli AirPods e la custodia per almeno 15 minuti.
  4. Apri il coperchio della custodia con gli AirPods all'interno e tieni la custodia vicino al dispositivo iOS. Attendi alcuni secondi che venga visualizzata un'icona di ricarica  accanto all'icona della batteria mentre gli AirPods sono collegati all'alimentazione.

Se il problema persiste, contatta il supporto Apple.

Se gli AirPods mostrano diverse percentuali di ricarica

Ogni AirPod contiene una batteria indipendente e si ricarica separatamente. Scopri di più sulla ricarica degli AirPods.

1. Se non vedi gli AirPods in Impostazioni > Bluetooth, va al passaggio successivo.