Come reimpostare gli AirPods e gli AirPods Pro

Potresti dover reimpostare i tuoi AirPods se non si caricano o per risolvere un altro problema.

1. Inserisci gli AirPods nella custodia di ricarica e chiudi il coperchio.

2. Attendi 30 secondi.

3. Apri il coperchio della custodia di ricarica e indossa gli AirPods.

4. Vai su Impostazioni > Bluetooth. Oppure vai su Impostazioni > [i tuoi AirPods].

• Se gli AirPods risultano collegati, tocca il pulsante Altre informazioniNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto agli AirPods, tocca Dissocia questo dispositivo, quindi tocca di nuovo per confermare.

• Se gli AirPods non sono visualizzati, procedi con il passaggio successivo.

5. Inserisci gli AirPods nella custodia di ricarica e tieni aperto il coperchio.

6. Tieni premuto il pulsante di configurazione sul retro della custodia per circa 15 secondi, fino a quando l'indicatore di stato sulla parte anteriore della custodia lampeggia con una luce prima gialla, poi bianca.*

Custodie di ricarica per AirPods
  7. Ricollega gli AirPods: tieni gli AirPods inseriti nella custodia di ricarica e il coperchio aperto, poi posizionali accanto all'iPhone o all'iPad. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo del dispositivo.

Gli AirPods possono essere associati a un solo ID Apple. Se vuoi utilizzare degli AirPods (3a generazione) o AirPods Pro (1a o 2a generazione) già utilizzati da un'altra persona, prima è necessario rimuovere gli AirPods dall'ID Apple.

* Quando reimposti gli AirPods, vengono reimpostate anche le relative impostazioni. Le impostazioni possono essere modificate di nuovo.