Come fare clic con il pulsante destro del mouse sul Mac

Puoi eseguire l'operazione equivalente al clic con il pulsante destro del mouse anche in assenza di un pulsante destro.

Sui computer Mac, il clic con il pulsante destro del mouse è noto come clic secondario o Ctrl-clic. Se il mouse, il trackpad o un altro dispositivo di input non include un pulsante destro del mouse né un altro sistema per eseguire un clic con il pulsante destro, devi semplicemente tenere premuto il tasto Ctrl sulla tastiera mentre fai clic.

I seguenti dispositivi di input Apple consentono di eseguire un clic con il pulsante destro del mouse e altri gesti senza utilizzare il tasto Ctrl.

Clic con il pulsante destro del mouse con un trackpad Apple

Utilizzando il Magic Trackpad o il trackpad Multi-Touch integrato, fai clic o tocca con due dita.
Per impostare il clic secondario e altre funzioni del trackpad, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Trackpad.

Clic con il pulsante destro del mouse con un mouse Apple

Utilizzando il Magic Mouse o Mighty Mouse, fai clic sul lato destro del mouse.
Per impostare il clic secondario e altre funzioni del mouse, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Mouse.