Utilizzare gli AirPods

Con i tuoi AirPods puoi ascoltare musica, telefonare, utilizzare Siri e tanto altro.

Prima di iniziare

Devi avere almeno uno dei seguenti dispositivi:

Utilizzare l'iPhone per configurare gli AirPods

Se stai configurando gli AirPods per la prima volta,* segui questi passaggi:

1. Vai alla schermata Home.
  2. Apri la custodia con gli AirPods all'interno e tienila vicino all'iPhone.
  3. Sull'iPhone viene visualizzata un'animazione della configurazione.
  4. Tocca Connetti, quindi tocca Fine.

Se hai eseguito l'accesso a iCloud, i tuoi AirPods vengono configurati automaticamente per qualsiasi dispositivo supportato che accede a iCloud con lo stesso ID Apple.

*Per configurare gli AirPods con un altro dispositivo, segui questa procedura.

Ascoltare con gli AirPods

Quando estrai gli AirPods dalla custodia, sei pronto per utilizzarli. Quando li inserisci nelle orecchie, gli AirPods riproducono automaticamente l'audio del dispositivo. Se togli uno degli AirPods, l'audio viene messo in pausa. Se li togli entrambi, l'audio si interrompe.

Gli AirPods sono connessi all'iPhone e all'Apple Watch contemporaneamente. L'audio passa automaticamente da un dispositivo all'altro.

Segui questa procedura per utilizzare gli AirPods per riprodurre l'audio da un dispositivo diverso o per passare l'audio ad altri auricolari o altoparlanti.

Sul dispositivo iOS

1. Apri il Centro di Controllo.
  2. Premi forte o tieni premuto il pannello audio nell'angolo in alto a destra del Centro di Controllo per controllare l'audio.
  3. Tocca , quindi scegli il dispositivo che desideri dall'elenco.*

Sul Mac

Fai clic su  nella barra dei menu e scegli i tuoi AirPods* o altri altoparlanti sotto Dispositivo di output.

*Gli AirPods vengono visualizzati solo quando sono vicini e pronti per l'uso.

Tocca due volte per controllare il dispositivo

Quando indossi uno degli AirPods, con due tocchi netti e veloci sull'esterno dell'auricolare puoi rispondere a una chiamata o chiuderla. Ogni AirPod può anche eseguire una delle seguenti operazioni:

• Attivare Siri*
  • Riprodurre e mettere in pausa i contenuti audio
  • Passare alla traccia successiva
  • Tornare alla traccia precedente
  • Disattivare i contenuti audio

Scopri come scegliere quale operazione eseguire con l'AirPod quando lo tocchi due volte.

Qui puoi trovare ulteriori dettagli su come usare Siri e rispondere alle chiamate con gli AirPods:

Usare Siri

Puoi chiedere a Siri di fare una telefonata, fornirti indicazioni stradali o scoprire se in giornata pioverà.

Siri può anche controllare la musica e verificare gli AirPods. Ecco alcuni esempi di richieste a Siri:

• "Fammi ascoltare la mia playlist preferita."
  • "Alza il volume."
  • "Come faccio a tornare a casa?"
  • "Passa al brano successivo."
  • "Metti in pausa la musica."
  • "Com'è la batteria dei miei AirPods?"

Usare il telefono

Quando arriva una chiamata, Siri può annunciarla. Tocca due volte per rispondere. Successivamente, puoi toccare due volte per chiudere la chiamata o passare a un'altra chiamata.

*Se il doppio tocco per Siri non funziona, vai a Impostazioni > Siri e verifica che Consenti accesso se bloccato sia attivo.

Caricare gli AirPods e la custodia

Per caricare gli AirPods, inseriscili nella custodia e chiudi il coperchio. Gli AirPods si spengono e si caricano ogni volta che si trovano nella custodia.

Puoi caricare sia gli AirPods che la custodia collegando quest'ultima a un cavo Apple da Lightning a USB. Scopri di più sulla ricarica.

Configurare gli AirPods con altri dispositivi

La prima volta che configuri gli AirPods con un iPhone con iOS 10, segui la procedura descritta in precedenza.

Per configurare i tuoi AirPods con un dispositivo non Apple o con un dispositivo non collegato al tuo account iCloud, segui questa procedura:

1. Inserisci gli AirPods nella custodia.
  2. Apri il coperchio.
  3. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia fino a quando l'indicatore di stato diventa bianco lampeggiante.
  4. Segui la procedura per configurare un dispositivo Bluetooth con iPhone o iPod touchMac o Apple TV (4a generazione).

Se non riesci a configurare gli AirPods

Se provi a configurare gli AirPods con l'iPhone ma l'animazione della configurazione non viene visualizzata, segui questa procedura. Dopo ogni passaggio, prova a configurare di nuovo gli AirPods.

1. Accertati che gli AirPods siano carichi.
  2. Chiudi il coperchio, attendi 15 secondi, quindi apri il coperchio. L'indicatore di stato lampeggerà in bianco.
  3. Se l'indicatore non è bianco lampeggiante, tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia finché l'indicatore non diventa bianco lampeggiante.
  4. Ancora non riesci a configurare gli AirPods? Tieni premuto il tasto di configurazione per almeno 15 secondi, finché l'indicatore non lampeggia in colore ambra per alcune volte e poi lampeggia in bianco.

Se smarrisci gli AirPods

Scopri cosa fare se non riesci a trovare gli AirPods.