Connettere e usare gli AirPods

Con gli AirPods puoi ascoltare musica, effettuare chiamate, utilizzare Siri e molto altro.

Prima di iniziare

È necessario avere almeno uno dei seguenti dispositivi:

Scopri come configurare gli AirPods con un Mac o un dispositivo non Apple, ad esempio un telefono Android.

Utilizzare l'iPhone per configurare gli AirPods

Se stai configurando gli AirPods per la prima volta, segui questi passaggi:

1. Vai alla schermata Home.
  2. Apri la custodia (con gli AirPods all'interno) e tienila vicino all'iPhone.
  3. Sull'iPhone viene visualizzata un'animazione della configurazione.
  4. Tocca Connetti, quindi tocca Fine.

Se hai eseguito l'accesso a iCloud, i tuoi AirPods vengono configurati automaticamente per qualsiasi dispositivo supportato che accede a iCloud con lo stesso ID Apple.

Scopri cosa fare se non riesci a configurare gli AirPods.

Ascoltare con gli AirPods

Quando li estrai dalla custodia, gli AirPods sono già pronti per l'utilizzo. Quando li inserisci nelle orecchie, gli AirPods riproducono automaticamente l'audio del dispositivo. Se togli uno degli AirPods, l'audio viene messo in pausa. Se li togli entrambi, l'audio si interrompe.

Gli AirPods sono connessi all'iPhone e all'Apple Watch contemporaneamente. L'audio passa automaticamente da un dispositivo all'altro.

Segui questa procedura per utilizzare gli AirPods per riprodurre l'audio da un dispositivo diverso o per passare l'audio ad altri auricolari o altoparlanti.

Su dispositivo iOS

1. Apri Centro di Controllo.
  2. Premi forte o tieni premuto il riquadro delle impostazioni audio nell'angolo in alto a destra di Centro di Controllo per controllare l'audio.
  3. Tocca , quindi scegli il dispositivo che desideri dall'elenco.1

Sul Mac

Fai clic su  nella barra dei menu e scegli i tuoi AirPods* o altri altoparlanti sotto Dispositivo di uscita.

Toccare due volte per controllare il dispositivo

Quando indossi uno degli AirPods, puoi rispondere a una chiamata o chiuderla con due tocchi netti e veloci sull'esterno dell'auricolare. Ogni AirPod può anche eseguire una delle seguenti operazioni:

• Attivare Siri2
  • Riprodurre e mettere in pausa i contenuti audio
  • Passare alla traccia successiva
  • Tornare alla traccia precedente
  • Disattivare i contenuti audio

Scopri come scegliere quale operazione eseguire con ogni AirPod quando lo tocchi due volte.

Qui puoi trovare maggiori dettagli su come usare Siri e rispondere alle chiamate con gli AirPods:

Usare Siri

Puoi usare Siri con gli AirPods per fare domande ed effettuare chiamate. Siri può anche controllare la musica ed effettuare verifiche sugli AirPods. Ecco alcuni esempi di richieste a Siri:

• "Fammi ascoltare la mia playlist preferita."
  • "Alza il volume."
  • "Come faccio a tornare a casa?"
  • "Passa al brano successivo."
  • "Metti in pausa la musica."
  • "Com'è la batteria dei miei AirPods?"

Scopri altri esempi su Siri.

Usare il telefono

Quando arriva una chiamata, Siri può annunciarla. Tocca due volte per rispondere. Successivamente, puoi toccare due volte per chiudere la chiamata o passare a un'altra chiamata.

Caricare gli AirPods e la custodia

Per caricare gli AirPods, inseriscili nella custodia e chiudi il coperchio. Gli AirPods si spengono e si caricano ogni volta che si trovano nella custodia.

Puoi caricare sia gli AirPods che la custodia collegando quest'ultima a un cavo Apple da Lightning a USB. Scopri di più sulla ricarica.

1. Gli AirPods vengono visualizzati solo quando sono vicini e pronti per l'uso.
  2. Se il doppio tocco per Siri non funziona, vai a Impostazioni > Siri e verifica che Consenti accesso se bloccato sia attivo.
Data di pubblicazione:Mon Jun 11 21:16:34 GMT 2018