Uso di Digital Touch sull'Apple Watch

Con Digital Touch puoi inviare disegni, tocchi, il battito del tuo cuore, baci e molto altro dal tuo Apple Watch all'Apple Watch o all'iPhone dei tuoi amici.

Invia un Digital Touch

Per inviare un Digital Touch, apri un messaggio, quindi tocca icona Digital Touch per aprire l'area dei disegni. Puoi disegnare qualcosa, inviare un bacio o il battito del tuo cuore oppure mostrare le tue emozioni.

Invia un disegno

Disegna sullo schermo. Tocca Colori per modificare il colore, quindi inizia nuovamente a disegnare. Interrompi il disegno per procedere con l'invio.

Invia un tocco

Tocca lo schermo una o più volte. Tocca Colori per modificare il colore. Non toccare più lo schermo per procedere con l'invio.

Invia un bacio

Tocca lo schermo con due dita, una o più volte. Non toccare più lo schermo per procedere con l'invio.

Invia il battito del tuo cuore

Posiziona due dita sullo schermo fino a quando non visualizzi e senti il battito del tuo cuore. Solleva le dita per inviare.

Spezza un cuore

Posiziona due dita sullo schermo fino a quando non visualizzi e senti il battito del tuo cuore. Trascina verso il basso per inviare.

Mostra rabbia

Tieni premuto un dito sullo schermo finché non vedi una fiamma. Solleva le dita per inviare.

Visualizza un Digital Touch

Per visualizzare (o sentire) un Digital Touch ricevuto da un amico, tocca la notifica sul tuo Apple Watch o iPhone.

Se hai bisogno di assistenza, assicurati che tu e il tuo amico usiate le versioni più recenti di iOS e watchOS.

Data di pubblicazione: Tue Oct 24 14:33:15 GMT 2017