Usare Keynote con l'Apple Watch

Puoi usare l'Apple Watch per controllare la tua presentazione Keynote.

Per iniziare

Avrai bisogno di:

• Apple Watch e iPhone abbinati.
  • Keynote per iOS 2.5.3 o versioni successive sull'iPhone. Apri Keynote per iOS 2.5.3 o versioni successive sull'iPhone almeno una volta prima di usare Keynote su Apple Watch.
  • Keynote sull'Apple Watch. Usa l'app Apple Watch sull'iPhone per installare la versione più recente di Keynote. Per verificare che l'app sia installata, apri l'app Apple Watch sull'iPhone, tocca Apple Watch, tocca Keynote e poi tocca Mostra l'app su Apple Watch.

Keynote funziona al meglio con queste impostazioni sul tuo Apple Watch:

1. Sull'Apple Watch, tocca Impostazioni nella schermata Home.
  2. Tocca Generali, quindi tocca Attiva schermo.
  3. Scorri verso il basso e tocca Keynote.
  4. Tocca Personalizzato, quindi tocca Pressione Digital Crown.

Puoi controllare queste impostazioni anche dall'iPhone:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca il pannello Apple Watch.
  2. Tocca Generali, scorri verso il basso e tocca Attiva schermo.
  3. Scorri verso il basso e tocca Keynote.
  4. Tocca Personalizza, quindi tocca Con pressione Digital Crown.

Controllare una presentazione Keynote dall'Apple Watch

L'Apple Watch può controllare una presentazione sull'iPhone se:

• L'iPhone è collegato a un display esterno tramite un adattatore o tramite AirPlay.
  • Non sono presenti dispositivi per riprodurre le presentazioni, come il Mac o l'iPad, abbinati a Keynote per iOS sull'iPhone.
  • Una presentazione è già aperta o in riproduzione in Keynote per iOS sull'iPhone.

Puoi anche usare l'Apple Watch per controllare le presentazioni su un altro dispositivo, come il Mac, se:

• Keynote per iOS è aperta nella schermata di Keynote Remote.
  • È presente un dispositivo per riprodurre le presentazioni, come il Mac o l'iPad, abbinato a Keynote per iOS sull'iPhone, l'iPhone non è collegato a un display esterno tramite un adattatore o tramite AirPlay e nessuna presentazione è aperta o in riproduzione in Keynote per iOS sull'iPhone.

Scopri come abbinare un dispositivo per la presentazione a Keynote per iOS sull'iPhone.

Riprodurre una presentazione o passare alla diapositiva o all'animazione successiva

Quando la presentazione Keynote è pronta, apri l'app Keynote sull'Apple Watch:

• Se devi avviare la presentazione, visualizzerai il pulsante Riproduci pulsante Riproduci. Per avviare la presentazione, tocca Riproduci.
  • Se la presentazione è in riproduzione, visualizzerai il pulsante Successiva. Per passare alla diapositiva o all'animazione successiva, tocca Successiva.

Tornare indietro o uscire dalla presentazione

Premi con decisione lo schermo per visualizzare queste opzioni:

• Per passare alla diapositiva precedente o reimpostare le animazioni sulla diapositiva attuale, tocca il pulsante Indietro pulsante Indietro.
  • Per chiudere una presentazione, tocca il pulsante Esci pulsante Esci.

Se selezioni Indietro, visualizzerai   e Successiva sull'Apple Watch fino a quando non chiuderai Keynote o l'Apple Watch non entrerà in stato di stop.