Uso di Keynote con l'Apple Watch

Scopri come usare l'Apple Watch per controllare le presentazioni Keynote.

Presentazione visualizzata su iPhone

Primi passi

Cosa serve:

• L'Apple Watch e l'iPhone abbinati.
  • Keynote per iOS 2.5.3 o versioni successive sull'iPhone. Apri Keynote per iOS 2.5.3 o versioni successive sull'iPhone almeno una volta prima di usare Keynote su Apple Watch.
  • Keynote sull'Apple Watch. Usa l'app Apple Watch sull'iPhone per installare la versione più recente di Keynote. Verifica che l'app sia installata, apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca Apple Watch > Keynote > Mostra app su Apple Watch.

Keynote funziona meglio con queste impostazioni:

1. Sull'Apple Watch apri l'app Impostazioni nella schermata Home.
  2. Tocca Generali > Attiva schermo.
  3. Attiva l'impostazione Attiva lo schermo quando alzi il polso.
  4. Sotto Riprendi seleziona Attività precedente.

Puoi anche controllare le impostazioni dall'iPhone:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca il pannello Apple Watch.
  2. Tocca Generali > Attiva schermo.
  3. Attiva l'impostazione Attiva lo schermo quando alzi il polso.
  4. Sotto Quando alzi il polso seleziona Riprendi ultima attività.

Controllo di una presentazione Keynote dall'Apple Watch

L'Apple Watch può controllare una presentazione sull'iPhone se:

• L'iPhone è collegato a un display esterno tramite un adattatore o tramite AirPlay.
  • Non sono presenti dispositivi per riprodurre le presentazioni, come il Mac o l'iPad, abbinati a Keynote per iOS sull'iPhone.
  • Una presentazione è già aperta o in riproduzione in Keynote per iOS sull'iPhone.

Puoi anche usare l'Apple Watch per controllare le presentazioni su un altro dispositivo, come il Mac, se:

• Keynote per iOS è aperta nella schermata relativa a Keynote Remote.
  • È presente un dispositivo per riprodurre le presentazioni, come il Mac o l'iPad, abbinato a Keynote per iOS sull'iPhone, l'iPhone non è collegato a un display esterno tramite un adattatore o tramite AirPlay e nessuna presentazione è aperta o in riproduzione in Keynote per iOS sull'iPhone.

Scopri come abbinare un dispositivo per la presentazione a Keynote per iOS sull'iPhone.

Riproduzione di una presentazione o passaggio alla diapositiva o all'animazione successiva

Quando la presentazione Keynote è pronta, apri l'app Keynote sull'Apple Watch:

• Se devi avviare la presentazione, visualizzerai il pulsante Riproduci pulsante Riproduci. Per avviare la presentazione, tocca Riproduci.
  • Se la presentazione è in riproduzione, visualizzerai il pulsante Successiva. Per passare alla diapositiva o all'animazione successiva, tocca Successiva.

Come tornare indietro o uscire dalla presentazione

Premi con decisione lo schermo per visualizzare queste opzioni:

• Per passare alla diapositiva precedente o reimpostare le animazioni sulla diapositiva attuale, tocca il pulsante Indietro pulsante Indietro.
  • Per chiudere una presentazione, tocca il pulsante Esci pulsante Esci.

Se selezioni Indietro, visualizzerai   e Successiva sull'Apple Watch fino a quando non chiuderai Keynote o l'Apple Watch non entrerà in stato di stop.