Come riprodurre in streaming con AirPlay i contenuti dall‘iPhone, dall‘iPad o dall‘iPod touch

Riproduci in streaming i contenuti sull'Apple TV o su un altro dispositivo abilitato per AirPlay o duplica l'intero schermo del tuo dispositivo iOS.

Cosa puoi riprodurre in streaming con AirPlay

• Con AirPlay puoi riprodurre in streaming foto e video da un dispositivo iOS su Apple TV (2a generazione) o versione più recente.
  • Puoi riprodurre in streaming musica da un dispositivo iOS su Apple TV, AirPort Express o altoparlanti abilitati per AirPlay.

Riproduzione in streaming con AirPlay dei contenuti dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch

1. Collega alla stessa rete Wi-Fi il dispositivo iOS e il dispositivo su cui vuoi riprodurre in streaming con AirPlay.
  2. Sul dispositivo iOS, scorri dal basso dello schermo verso l'alto per aprire Centro di Controllo.
  3. In Centro di Controllo, scorri orizzontalmente per individuare la schermata In riproduzione.
    La schermata In riproduzione in Centro di Controllo
  4. Seleziona il tuo dispositivo AirPlay:
    • Sull'iPad, dall'elenco di dispositivi AirPlay disponibili, seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre in streaming con AirPlay.
    • Sull'iPhone o sull'iPod touch, tocca Icona di AirPlay per individuare l'elenco dei dispositivi AirPlay disponibili, quindi seleziona quello su cui vuoi riprodurre in streaming con AirPlay. Hai bisogno di aiuto?

L'elenco di dispositivi AirPlay in Centro di Controllo su iOS

Vuoi riprodurre in streaming con AirPlay i contenuti da iTunes sul Mac o sul PC?

Duplicazione dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

Ecco come puoi duplicare l'intero schermo iOS sull'Apple TV:

1. Collega alla stessa rete Wi-Fi il dispositivo iOS e il dispositivo su cui vuoi riprodurre in streaming con AirPlay.
  2. Sul dispositivo iOS, scorri dal basso dello schermo verso l'alto per aprire Centro di Controllo.
  3. In Centro di Controllo, tocca Icona AirPlay su Apple TV AirPlay Mirroring, quindi seleziona l'Apple TV dall'elenco. Se un codice AirPlay viene visualizzato sullo schermo del televisore, inserisci il codice sul dispositivo iOS.
    Un avviso in iOS in cui viene richiesto un codice AirPlay.

Il televisore utilizza l'orientamento dello schermo e le proporzioni del dispositivo iOS. Per inserire nello schermo del televisore lo schermo del dispositivo iOS duplicato, modifica le proporzioni o le impostazioni di zoom del televisore.

Disattivazione di AirPlay o AirPlay Mirroring

1. Scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo
  2. In Centro di Controllo, scorri orizzontalmente per individuare la schermata In riproduzione.
  3. Tocca Icona di AirPlay per aprire un elenco dei dispositivi AirPlay disponibili.
  4. Seleziona dall'elenco il dispositivo iOS in uso.

Assistenza

Se hai bisogno di assistenza per uno dei seguenti problemi, scopri cosa fare:

• In Centro di Controllo non visualizzi il dispositivo AirPlay in uso o non visualizzi le opzioni AirPlay.
  • Visualizzi un messaggio "Ricerca di Apple TV".
  • Visualizzi le immagini video, ma non senti l'audio.
  • Riscontri un ritardo della rete o interruzioni dei contenuti.