Come riprodurre video con AirPlay e duplicare lo schermo dei tuoi dispositivi su Apple TV

Usa AirPlay per vedere tutti i contenuti presenti sullo schermo del tuo dispositivo direttamente su Apple TV. Riproduci in streaming un video. Condividi le tue foto. Oppure duplica esattamente il contenuto dello schermo del tuo dispositivo, sempre utilizzando AirPlay.

Riprodurre video con AirPlay da iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri un'app e trova il video che desideri riprodurre con AirPlay sull'Apple TV.
  2. Tocca . In alcune app di terze parti potrebbe essere necessario toccare prima un'icona diversa.* Nell'app Foto tocca , quindi tocca AirPlay.
  3. Scegli la tua Apple TV. Se l'Apple TV non è visibile, assicurati che il dispositivo iOS e l'Apple TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Ti serve aiuto?

Per interrompere la riproduzione in streaming, tocca  nell'app che stai usando per lo streaming, quindi tocca il tuo iPhone, iPad o iPod touch nell'elenco.

Vuoi riprodurre audio con AirPlay? Scopri come usare AirPlay per lo streaming di musica, podcast e altro su Apple TV, HomePod o altri altoparlanti compatibili con AirPlay.

*Alcune app video non supportano AirPlay su iOS. Se non riesci a utilizzare AirPlay con un'app video, verifica nell'App Store se l'app è disponibile su Apple TV.

Riprodurre video con AirPlay da Mac

1. Sul Mac, apri l'app o il sito web da cui desideri riprodurre video in streaming.
  2. Nei controlli di riproduzione video, fai clic su .
  3. Seleziona la tua Apple TV. Se l'Apple TV non è visibile, assicurati che il Mac e l'Apple TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Ti serve aiuto?

Per interrompere la riproduzione in streaming del video, fai clic su  nei controlli di riproduzione video, quindi scegli Disattiva AirPlay.

Duplica lo schermo del tuo iPhone, iPad o iPod touch

Usa “Duplica schermo” per vedere l'intero schermo del tuo dispositivo iOS sulla tua Apple TV.

1. Apri Centro di Controllo:
    • Su iPhone X o modelli successivi o su iPad con iOS 12 o versioni successive: scorri verso il basso partendo dall'angolo in alto a destra dello schermo.
    • Su iPhone 8 o modelli precedenti o su iOS 11 o versioni precedenti: scorri verso l'alto dal bordo inferiore di una schermata.
  2. Tocca  Duplica schermo.
  3. Seleziona la tua Apple TV nell'elenco. Se l'Apple TV non è visibile, assicurati che il dispositivo iOS e l'Apple TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Ti serve aiuto?
  4. Se sullo schermo del televisore viene visualizzato un codice AirPlay, inseriscilo sul dispositivo iOS.

Il televisore mantiene l'orientamento dello schermo e le proporzioni (lunghezza/larghezza) del dispositivo iOS. Per riempire lo schermo del televisore con lo schermo del dispositivo iOS duplicato, modifica le proporzioni o le impostazioni di zoom del televisore.

Per interrompere la duplicazione del dispositivo iOS, apri Centro di Controllo, tocca “Duplica schermo” e infine “Interrompi duplicazione”. In alternativa, premi il pulsante Menu sul telecomando Apple TV Remote.

Duplicare o estendere il display del Mac

Con Apple TV puoi duplicare l'intero display del Mac sul televisore o usare il televisore come display separato.

1. Sul Mac, fai clic su  nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo. Se  non è visibile, vai su menu Apple () > Preferenze di Sistema > Monitor, quindi seleziona la casella di controllo “Mostra opzioni di duplicazione nella barra dei menu quando disponibili”.
  2. Scegli la tua Apple TV. Se l'Apple TV non è visibile, assicurati che il Mac e l'Apple TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Ti serve aiuto?
  3. Se sullo schermo del televisore viene visualizzato un codice AirPlay, inseriscilo sul Mac.

Per modificare le dimensioni della scrivania duplicata sul televisore, fai clic su  nella barra dei menu. Seleziona quindi Mirror Built-in Display (Duplica monitor integrato) per mantenere le dimensioni della scrivania oppure Mirror Apple TV (Duplica Apple TV) per mantenere le dimensioni del televisore.

Con AirPlay puoi anche usare il televisore come display separato per il Mac. Devi solo fare clic su  nella barra dei menu, quindi selezionare Usa come monitor separato.

Per interrompere la duplicazione o l'uso del televisore come display separato, fai clic su  nella barra dei menu, quindi scegli Disattiva AirPlay. In alternativa, premi il pulsante Menu sul telecomando Apple TV Remote.

Scopri di più su duplicazione o estensione del display del Mac.