Riprodurre video con AirPlay da iPhone, iPad o iPod touch

Usa AirPlay per condividere video, foto o l'intero schermo di iPhone, iPad o iPod touch su Apple TV. Puoi riprodurre contenuti con AirPlay direttamente da un'app oppure usare Centro di Controllo per duplicare lo schermo del dispositivo.

Riprodurre foto e video con AirPlay da iPhone, iPad o iPod touch

Ecco come riprodurre foto o video con AirPlay dal tuo dispositivo iOS a Apple TV:

1. Assicurati di essere vicino all'Apple TV.
  2. Apri l'app con i contenuti che desideri riprodurre in streaming con AirPlay.
  3. Tocca . In alcune app, come Foto, tocca , quindi tocca AirPlay.
  4. Seleziona il dispositivo AirPlay. Se non vedi Apple TV, assicurati che il tuo dispositivo iOS sia connesso alla stessa rete Wi-Fi. Hai bisogno di aiuto?

Vuoi riprodurre con AirPlay i contenuti da iTunes sul tuo Mac o PC?

Duplica lo schermo del tuo iPhone, iPad o iPod touch

Ecco come duplicare l'intero schermo del tuo dispositivo iOS su Apple TV:

1. Assicurati di essere vicino all'Apple TV.
  2. Sul dispositivo iOS, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo per aprire Centro di Controllo.
  3. In Centro di Controllo, tocca  Duplica schermo, quindi seleziona l'Apple TV dall'elenco. Se non vedi Apple TV, assicurati che il tuo dispositivo iOS sia connesso alla stessa rete Wi-Fi.
  4. Se sullo schermo del televisore viene visualizzato un codice AirPlay, inseriscilo sul dispositivo iOS.

Il televisore mantiene l'orientamento dello schermo e le proporzioni (lunghezza/larghezza) del dispositivo iOS. Per riempire lo schermo del televisore con lo schermo del dispositivo iOS duplicato, modifica le proporzioni o le impostazioni di zoom del televisore.

Disattiva AirPlay o la duplicazione dello schermo

1. Apri l'app che utilizza AirPlay.
  2. Tocca . Per interrompere la duplicazione del dispositivo iOS, apri Centro di Controllo e tocca Duplica schermo.
  3. Nell'elenco, tocca il dispositivo iOS in uso.

Informazioni utili

Se ti serve aiuto per uno dei seguenti problemi, scopri cosa fare:

• In Centro di Controllo non visualizzi il dispositivo AirPlay in uso o le opzioni AirPlay.
  • Visualizzi un messaggio "Cerco Apple TV…".
  • Visualizzi le immagini, ma non senti l'audio.
  • Si verificano ritardi nella rete o interruzioni dei contenuti.

Scopri di più

Usa AirPlay per lo streaming di musica, podcast e altro su Apple TV, HomePod o altri dispositivi abilitati per AirPlay.

Data di pubblicazione:Wed Apr 04 21:42:49 GMT 2018