Come riprodurre video con AirPlay e duplicare lo schermo dei tuoi dispositivi su Apple TV

Usa AirPlay per vedere tutti i contenuti presenti sullo schermo del tuo dispositivo direttamente su Apple TV. Riproduci in streaming un video. Condividi le tue foto. Oppure duplica esattamente i contenuti presenti sullo schermo del tuo dispositivo, il tutto con AirPlay.

Riprodurre video con AirPlay da iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app che vuoi usare con AirPlay.
  2. Tocca . In alcune app, come Foto, tocca , quindi tocca AirPlay.
  3. Scegli la tua Apple TV. Se non vedi l'Apple TV, assicurati che il tuo dispositivo iOS e la tua Apple TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Ti serve aiuto?

Per interrompere la riproduzione in streaming, tocca  nell'app da cui avviene lo streaming, poi tocca il tuo iPhone, iPad o iPod touch nell'elenco.

Riprodurre video con AirPlay da Mac

1. Sul Mac, apri l'app da cui vuoi riprodurre in streaming il video.
  2. Nei controlli di riproduzione video, fai clic su .
  3. Scegli la tua Apple TV. Se non vedi l'Apple TV, assicurati che il tuo dispositivo Mac e la tua Apple TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Ti serve aiuto?

Per interrompere la riproduzione in streaming del video, fai clic su  nei controlli di riproduzione video, poi scegli Disattiva AirPlay.

Duplicare lo schermo del tuo iPhone, iPad o iPod touch

Usa Duplica schermo per vedere l'intero schermo del tuo dispositivo iOS sulla tua Apple TV.

1. Sul tuo dispositivo iOS, apri Centro di Controllo e tocca  Duplica schermo.
  2. Seleziona la tua Apple TV nell'elenco. Se non vedi l'Apple TV, assicurati che il tuo dispositivo iOS e la tua Apple TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Ti serve aiuto?
  3. Se sullo schermo del televisore viene visualizzato un codice AirPlay, inseriscilo sul dispositivo iOS.

Il televisore mantiene l'orientamento dello schermo e le proporzioni (lunghezza/larghezza) del dispositivo iOS. Per riempire lo schermo del televisore con lo schermo del dispositivo iOS duplicato, modifica le proporzioni o le impostazioni di zoom del televisore.

Per interrompere la duplicazione del dispositivo iOS, apri Centro di Controllo, tocca Duplica schermo e infine Interrompi duplicazione. In alternativa, premi il pulsante Menu sull'Apple TV Remote.

Duplicare o estendere il display del Mac

Con Apple TV puoi duplicare l'intero display del tuo Mac sulla tua TV o usare la TV come display separato.

1. Sul tuo Mac, fai clic su  nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo.
  2. Scegli la tua Apple TV. Se non vedi l'Apple TV, assicurati che il tuo dispositivo Mac e la tua Apple TV siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Ti serve aiuto?
  3. Se sullo schermo del televisore viene visualizzato un codice AirPlay, inseriscilo sul Mac.

Per modificare le dimensioni della scrivania duplicata sulla tua TV, fai clic su  nella barra dei menu. Poi seleziona Duplica monitor integrato per mantenere le dimensioni della scrivania oppure Duplica Apple TV per mantenere le dimensioni della tua TV.

Con AirPlay puoi anche usare la tua TV come monitor separato del Mac. Fai clic su  nella barra dei menu, poi seleziona Usa come monitor separato.

Per interrompere la duplicazione o l'uso della tua TV come monitor separato, fai clic su  nella barra dei menu, poi scegli Disattiva AirPlay. In alternativa, premi il pulsante Menu sull'Apple TV Remote.

Scopri di più su duplocazione o estensione del display del Mac.

Data di pubblicazione: Tue May 29 17:33:41 GMT 2018