Usare AirPlay o la duplicazione dello schermo su iPhone, iPad o iPod touch

Riproduci i contenuti in streaming sull'Apple TV o su un altro dispositivo abilitato per AirPlay o duplica lo schermo del tuo dispositivo iOS.

Cosa puoi riprodurre in streaming con AirPlay

• Con AirPlay puoi riprodurre in streaming foto e video da un dispositivo iOS su Apple TV.
  • Puoi riprodurre musica in streaming da un dispositivo iOS su Apple TV, AirPort Express o altoparlanti abilitati per AirPlay.
  • Puoi condividere lo schermo da un dispositivo iOS su Apple TV.

Riproduci in streaming con AirPlay i contenuti sul tuo iPhone, iPad o iPod touch

1. Assicurati di essere vicino all'Apple TV.
  2. Apri l'app con i contenuti che desideri riprodurre in streaming con AirPlay.
  3. Tocca l'icona AirPlay o . In alcune app, come Foto, tocca , quindi tocca AirPlay. Puoi utilizzare Centro di Controllo per riprodurre la tua musica in streaming con AirPlay semplicemente cambiando l'uscita audio.
  4. Seleziona il dispositivo AirPlay. Non vedi l'Apple TV o il dispositivo abilitato per AirPlay? Prova a connettere il dispositivo iOS alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo su cui desideri riprodurre il contenuto con AirPlay. Hai bisogno di aiuto?

Vuoi riprodurre con AirPlay i contenuti da iTunes sul tuo Mac o PC?

Duplica lo schermo del tuo iPhone, iPad o iPod touch

Ecco come duplicare lo schermo del tuo dispositivo iOS sull'Apple TV:

1. Assicurati di essere vicino all'Apple TV.
  2. Sul dispositivo iOS, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo per aprire Centro di Controllo.
  3. In Centro di Controllo, tocca  Duplica schermo, quindi seleziona l'Apple TV dall'elenco. Non vedi l'Apple TV o il dispositivo abilitato per AirPlay? Prova a connettere il dispositivo iOS alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo su cui desideri riprodurre il contenuto con AirPlay.
  4. Se sullo schermo del televisore viene visualizzato un codice AirPlay, inseriscilo sul dispositivo iOS.

Il televisore mantiene l'orientamento dello schermo e le proporzioni (lunghezza/larghezza) del dispositivo iOS. Per riempire lo schermo del televisore con lo schermo del dispositivo iOS duplicato, modifica le proporzioni o le impostazioni di zoom del televisore.

Disattiva AirPlay o la duplicazione dello schermo

1. Apri l'app che utilizza AirPlay.
  2. Tocca l'icona AirPlay o . Per interrompere la duplicazione del dispositivo iOS, apri Centro di Controllo e tocca Duplica schermo.
  3. Nell'elenco, tocca il dispositivo iOS in uso.

Informazioni utili

Se ti serve aiuto per uno dei seguenti problemi, scopri cosa fare:

• In Centro di Controllo non visualizzi il dispositivo AirPlay in uso o le opzioni AirPlay.
  • Visualizzi un messaggio "Cerco Apple TV…".
  • Visualizzi le immagini, ma non senti l'audio.
  • Si verificano ritardi nella rete o interruzioni dei contenuti.