Utilizzo di AirPlay per la trasmissione in modalità wireless dei contenuti di iPhone, iPad o iPod touch

Con AirPlay, puoi trasmettere musica, foto e video in streaming sull'Apple TV oppure riprodurre musica in streaming su AirPort Express e altoparlanti abilitati per AirPlay. Inoltre, Duplicazione AirPlay ti consente di visualizzare le schermate iOS sull'Apple TV.

Per iniziare

Per utilizzare AirPlay, devi disporre di uno dei seguenti dispositivi:

• iPhone 4 o versioni più recenti
  • iPad o iPad mini
  • iPod touch (4a generazione o versioni più recenti)

Puoi trasmettere contenuti ai seguenti dispositivi:

• Per foto e video: Apple TV (2a o 3a generazione)
  • Per musica: Apple TV (2a o 3a generazione), AirPort Express o altoparlanti abilitati per AirPlay

Se desideri trasmettere contenuti dell'iTunes Store in streaming, dovrai inoltre disporre di una connessione internet.

Utilizzo di AirPlay

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV o AirPort Express alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Sul dispositivo iOS, scorri dal basso dello schermo verso l'alto per accedere al Centro di Controllo.
  3. Tocca AirPlay.
  4. Tocca il nome del dispositivo su cui desideri trasmettere contenuti in streaming. Visualizzerai le icone di uno schermo TV   o di un altoparlante   vicino a ciascun dispositivo per sapere quali tipi di contenuti puoi trasmettere in streaming. Su iPad, potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare tutti i dispositivi disponibili nell'elenco.

Non trovi il tuo dispositivo nell'elenco?

Quando utilizzi Duplicazione AirPlay, il televisore riflette l'orientamento e le proporzioni del tuo dispositivo. Se desideri che le immagini del dispositivo si adattino allo schermo del televisore, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni delle proporzioni o dello zoom del televisore.

Disattivazione di AirPlay

1. Sul dispositivo iOS, scorri dal basso dello schermo verso l'alto per accedere al Centro di Controllo.
  2. Tocca AirPlay.
  3. Tocca il tuo dispositivo all'inizio dell'elenco di AirPlay.

Utilizzo di AirPlay peer-to-peer

Con AirPlay peer-to-peer, il dispositivo iOS e l'Apple TV non devono necessariamente essere connessi alla stessa rete Wi-Fi.

Per utilizzare AirPlay peer-to-peer, devi disporre di uno dei seguenti dispositivi con iOS 8 o versioni successive:

• iPhone 5 o versioni più recenti
  • iPad mini o iPad (4a generazione o versioni più recenti)
  • iPod touch (5a generazione o versioni più recenti)

Puoi trasmettere contenuti in streaming su Apple TV (3a generazione rev A, modello A1469 o versioni più recenti) con versione del software 7.0 o versioni successive. Scopri quale modello di Apple TV possiedi.

Assicurati che su entrambi i dispositivi siano stati attivati Wi-Fi e Bluetooth.

Se desideri trasmettere contenuti dell'iTunes Store in streaming, dovrai inoltre disporre di una connessione internet.

Assistenza

Ottieni assistenza per l'utilizzo di AirPlay o Duplicazione AirPlay se riscontri uno dei seguenti problemi:

• Non visualizzi AirPlay in Centro di Controllo.
  • Non visualizzi il dispositivo su cui desideri trasmettere contenuti in streaming all'interno dell'elenco dei dispositivi AirPlay.
  • Non riesci a trasmettere in streaming contenuti dell'iTunes Store o di terze parti.
  • Visualizzi le immagini video ma non senti l'audio.
  • La riproduzione viene interrotta oppure riscontri un ritardo della rete.

Ulteriori informazioni

Scopri come utilizzare AirPlay per trasmettere contenuti in streaming da iTunes sul computer.

Se desideri utilizzare AirPlay su un dispositivo con iOS 6 o versioni precedenti, consulta il manuale utente di iOS 6.1 per iPhoneiPadiPod touch.

Ultima modifica:
Utile?
64% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)