Usare Keynote Remote per controllare le presentazioni Keynote

Con Keynote Remote puoi controllare una presentazione Keynote da un iPhone, iPad o iPod touch.

Controllo dei requisiti

Keynote Remote è incluso in Keynote per iPhone e iPad. Ecco di cosa hai bisogno per usare Keynote Remote per controllare la tua presentazione:

• Un iPhone, iPad o iPod touch con Keynote 2.1 o versioni successive per iPhone o iPad
  • Un Mac con Keynote per Mac 6.1 o versioni successive
  • Un dispositivo remoto collegato al Mac o a un altro iPhone, iPad o iPod touch.

Collegamento di Keynote Remote al Mac

Puoi riprodurre una presentazione sul Mac e controllarla da remoto con il tuo iPhone, iPad o iPod touch.

1. Attiva il Wi-Fi sull'iPhone o sull'iPad e sul Mac.
  2. Apri Keynote sul Mac.
  3. Dalla barra dei menu scegli Keynote > Preferenze, fai clic su Telecomandi e seleziona l'opzione Abilita.
  4. Apri l'app Keynote sull'iPhone o sull'iPad, poi tocca il pulsante Keynote Remote  nella barra degli strumenti. Se non vedi il pulsante Keynote Remote, tocca Presentazioni o il pulsante Indietro  e poi il pulsante Keynote Remote.
  5. Sull'iPhone o sull'iPad, tocca Continua.
  6. Sul Mac, fai clic su Collega accanto al nome dell'iPhone o dell'iPad.
  7. Assicurati che il codice a quattro cifre che appare sia lo stesso su entrambi i dispositivi, poi fai clic su Conferma sul Mac.

Dopo aver collegato i dispositivi, scopri come usare Keynote Remote

Collega Keynote Remote a un altro iPhone o iPad

Puoi avviare una presentazione su un iPhone o iPad e controllarla da remoto con un altro dispositivo.

1. Attiva il Wi-Fi su entrambi i dispositivi.
  2. Apri la presentazione Keynote sul dispositivo in cui è salvata.
  3. Tocca il pulsante Altro  nella barra degli strumenti, poi tocca Consenti telecomando e attiva Abilita telecomandi.
  4. Sul dispositivo che desideri usare come telecomando, apri l'app Keynote.
  5. Tocca il pulsante Keynote Remote  nella barra degli strumenti. Se non vedi il pulsante Keynote Remote, tocca Presentazioni o il pulsante Indietro  e poi il pulsante Keynote Remote.
  6. Sull'iPhone o sull'iPad, tocca Continua.
  7. Sul dispositivo usato per la presentazione, tocca Collega, vicino al dispositivo remoto.
  8. Assicurati che il codice a quattro cifre che appare sia lo stesso su entrambi i dispositivi, quindi fai clic su Conferma.

Dopo aver collegato i dispositivi, scopri come usare Keynote Remote.

Usa Keynote Remote

1. Una volta collegato Keynote Remote al Mac, all'iPhone o all'iPad, attieniti ai seguenti passaggi per controllare la presentazione.
  2. Attiva il Wi-Fi sull'iPhone o sull'iPad e sul Mac.
  3. Apri la presentazione Keynote sul dispositivo in cui è salvata.
  4. Apri l'app Keynote sul dispositivo Keynote Remote, poi tocca il pulsante Keynote Remote . Se non vedi il pulsante Keynote Remote, tocca Presentazioni o il pulsante Indietro pulsante Indietro e poi il pulsante Keynote Remote.
  5. Tocca Play, quindi scegli quello che vuoi fare:
    • Per usare un layout diverso, tocca il pulsante Layout  e poi seleziona un'opzione.
    • Per andare alla diapositiva successiva o precedente scorri verso sinistra o destra.
    • Per mettere in evidenza o indicare alcune parti durante la presentazione tocca il pulsante Evidenziatore , poi scegli un'opzione. Per chiudere l'evidenziatore tocca il pulsante Chiudi .
  6. Per concludere la presentazione tocca il pulsante Chiudi o scorri verso il basso con due dita.

Se i tuoi dispositivi non rimangono collegati, collegali entrambi alla stessa rete Wi-Fi sul Mac e sull'iPhone o sull'iPad.

Scopri di più