Utilizzare l'Apple Watch con un nuovo iPhone

Se stai ancora usando il tuo vecchio iPhone o se già passato a quello nuovo, scopri come trasferire l'Apple Watch al nuovo dispositivo.

Prima di configurare il nuovo iPhone

Segui questi passaggi per eseguire il backup del vecchio iPhone e dell'Apple Watch, in modo da poter passare al nuovo iPhone.

Backup del vecchio iPhone

1. Aggiorna il vecchio iPhone. Non hai il vecchio iPhone?
  2. Aggiorna l'Apple Watch.
  3. Controlla le impostazioni di Salute e Attività.
    • Se usi iTunes per il backup, ricorda di eseguire la codifica del backup per salvare i contenuti di Salute e Attività.*
    • Se usi iCloud, vai a Impostazioni > [nome utente] > iCloud e controlla che Salute sia attivata.*
  4. Aggiorna il vecchio iPhone. Anche il tuo iPhone esegue il backup dell'Apple Watch. Scopri i contenuti di cui viene eseguito il backup.
  5. Al termine del backup, segui questi passaggi per configurare il nuovo iPhone.

Configurare il nuovo iPhone

Verifica che l'Apple Watch e l'iPhone abbiano una carica almeno del 50% e siano connessi alla rete Wi-Fi. Durante l'impostazione, tieni i dispositivi vicini tra loro. Il trasferimento dei dati può richiedere da qualche minuto a un'ora.

1. Ecco come eseguire la configurazione
  2. Quando ti viene chiesto se disponi di un backup iCloud o iTunes, scegli il backup più recente per ripristinare i dati dal vecchio dispositivo.
  3. Quando sull'iPhone ti viene chiesto se desideri usare il tuo Apple Watch, tocca Continua.
  4. Segui i passaggi sullo schermo per terminare la configurazione del nuovo iPhone e dell'Apple Watch.
  5. Per iniziare il trasferimento, l'Apple Watch ti chiederà il codice e la conferma.
  6. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone per controllare che l'orologio sia abbinato.
  7. Inizia a usare l'Apple Watch con il nuovo iPhone. Non vedi l'opzione per usare l'Apple Watch?

Se già usi il nuovo iPhone

Ecco come trasferire i dati dell'Apple Watch manualmente:

1. Annulla l'abbinamento tra l'Apple Watch e il tuo vecchio iPhone. Anche l'annullamento dell'abbinamento esegue il backup dell'Apple Watch. Se non hai il vecchio iPhone, inizializza l'Apple Watch
  2. Apri l'app Apple Watch sul nuovo iPhone.
  3. Abbina l'Apple Watch al nuovo iPhone
  4. Quando richiesto, esegui il ripristino da un backup recente. Se non hai un backup recente, devi configurare l'Apple Watch come nuovo. Su iOS 11 e versioni successive, i dati di Salute e Attività* vengono archiviati in iCloud e aggiornati automaticamente sui dispositivi attualmente connessi con lo stesso ID Apple.
  5. Segui i passaggi sullo schermo per terminare la configurazione del nuovo iPhone e dell'Apple Watch.
  6. Inizia a usare l'Apple Watch con il nuovo iPhone.

*iCloud non archivia i dati di condivisione di Attività.