Assistenza per i calendari di iCloud duplicati

Se dopo aver configurato Calendario di iCloud visualizzi calendari o eventi duplicati sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac o sul PC, segui questi passaggi.

Se vedi calendari duplicati su iCloud.com, qui puoi trovare altre soluzioni.

Aggiorna i calendari sul dispositivo iOS o sul computer

• Sull'iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 o versioni successive, apri l'app Calendario, quindi tocca il pannello Calendari per visualizzare l'elenco dei calendari. Scorri verso il basso sull'elenco per aggiornarlo.
  • Sul Mac, apri Calendario e scegli Vista > Aggiorna calendari.
  • Sul PC Windows vai alla barra degli strumenti di Outlook e fai clic sul pulsante Aggiorna nella sezione iCloud.

Se continui a visualizzare calendari duplicati, attieniti alla procedura riportata di seguito.

Rimuovi i calendari duplicati dal computer

Segui la procedura relativa al tuo sistema operativo.

Mac

Per nascondere un calendario archiviato sul Mac, segui questa procedura:

1. Apri Calendario. Se non visualizzi un elenco dei calendari, fai clic sul pulsante Calendari nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Vai alla sezione denominata Sul mio Mac.
  3. Confronta gli eventi presenti nella sezione Sul mio Mac con quelli presenti sui calendari di iCloud.
  4. Se nei calendari in iCloud vengono mostrati tutti gli eventi e in quelli sul Mac solo i duplicati, nascondi i calendari sul Mac. Per nascondere un calendario, deseleziona la relativa casella nella sezione denominata Sul mio Mac.

Se scegli di eliminare i calendari sul Mac, elimina solo quelli presenti nella sezione Sul mio Mac. Non eliminare i calendari sul Mac presenti nelle altre sezioni, come iCloud, Iscrizioni, Altro o negli altri servizi di Calendario.

Per eliminare i calendari sul Mac, segui questa procedura:

1. Crea una copia dei dati di Calendario di iCloud.
  2. Nella sezione Sul mio Mac fai clic sul calendario che desideri eliminare.
  3. Scegli Modifica > Elimina.

PC Windows

Per nascondere un calendario sul PC, segui questi passaggi:

1. Apri Outlook, quindi fai clic su Calendario. Se non riesci a visualizzare l'elenco dei calendari, espandi il riquadro: fai clic sul pulsante a forma di freccia a destra sopra il pulsante Riquadro di spostamento (Outlook 2007), Cartelle (Outlook 2010) o Tutte le cartelle (Outlook 2013 e versioni successive).
  2. Vai alla sezione denominata I miei calendari.
  3. Confronta gli eventi presenti nella sezione I miei calendari con quelli presenti sui calendari di iCloud.
  4. Se nei calendari in iCloud vengono mostrati tutti gli eventi e in quelli sul PC solo i duplicati, nascondi i calendari sul PC. Se alcuni eventi sul PC non sono presenti in iCloud, prova a importarli manualmente su iCloud. Apri iCloud per Windows, deseleziona la casella di controllo "Mail, contatti, calendari e attività", quindi fai clic su Applica. Seleziona nuovamente la casella di controllo e fai clic su Applica.

Per eliminare i calendari sul PC anziché nasconderli, segui questa procedura:

1. Crea una copia dei dati di Calendario di iCloud.
  2. Nella sezione I miei calendari sul PC fai clic con il pulsante destro del mouse sul calendario che desideri eliminare e scegli Elimina calendario. Outlook non consente di eliminare il calendario predefinito, ma dovresti essere in grado di rimuovere gli altri calendari per i quali disponi dell'autorizzazione.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.