Eliminare calendari ed eventi spam su iPhone

Se ricevi inviti del calendario o notifiche di eventi indesiderati, potresti aver accidentalmente effettuato l'iscrizione a un calendario spam. Per rimuovere gli eventi, elimina l'iscrizione al calendario.

Come rimuovere un calendario spam sul tuo iPhone

1. Apri l'app Calendario.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Calendario.
  3. Cerca un calendario che non riconosci. Tocca il pulsante Altre info  accanto al calendario, quindi scorri verso il basso e tocca Elimina calendario.

Se il problema non viene risolto, elimina l'iscrizione al calendario in Impostazioni:

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Calendario > Account. Oppure, se invece usi iOS 13, tocca Password e account > Account.
  3. Tocca Calendari a cui sono iscritto.
  4. Cerca un calendario che non riconosci. Toccalo, quindi tocca Elimina account.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.