Usare Spotlight sul Mac

Con Spotlight puoi trovare app, documenti e altri file sul Mac. In più, con Suggerimenti Spotlight puoi accedere anche a notizie, informazioni sui film, previsioni meteo e altro.

Cercare con Spotlight

1. Fai clic su  nell'angolo in alto a destra della barra dei menu oppure premi Comando-Barra spaziatrice.
    Icona Spotlight nella barra dei menu
  2. Inserisci un termine di ricerca. Ad esempio, puoi cercare "apple store" o "email da carla".Cercare nelle mappe con Spotlight
  3. Per aprire un elemento dall'elenco dei risultati, fai doppio clic su di esso. In alternativa, per scorrere rapidamente i risultati, puoi usare i tasti freccia su e freccia giù.

Cercare per tipo di file o posizione

• Per eseguire una ricerca in base al tipo di file, usa la parola "tipo" e il tipo di file. Ad esempio, digita "tipo:cartelle" o "tipo:audio".
  • Per mostrare la posizione di un file sul Mac, scegli il file dall'elenco dei risultati e tieni premuto Comando. La posizione del file viene visualizzata nella parte inferiore dell'anteprima. Per aprire la posizione del file, premi Comando-R.
  • Per vedere tutti i file trovati sul Mac nel Finder, scorri fino in fondo all'elenco dei risultati, quindi fai doppio clic su "Mostra tutto nel Finder".

Cercare per tipo di file

Definizioni, calcoli e conversioni

Con Spotlight puoi anche trovare definizioni del dizionario, fare calcoli e conversioni di misure e molto altro. Scopri altri modi di eseguire le ricerche con Spotlight.

Ecco alcuni esempi di quello che puoi fare:

• Per ottenere una definizione, inserisci una parola o un'espressione, quindi fai clic sul risultato nella sezione Definizione.
  • Per eseguire un calcolo, digita ad esempio "2+2" nel campo di ricerca.
  • Per convertire un'unità di misura, digita ad esempio "25 libbre" o "32 piedi in metri".

Cercare le definizioni in Spotlight

Cercare orari dei cinema, previsioni meteo e luoghi nelle vicinanze

Puoi usare Spotlight per cercare gli orari dei cinema, le previsioni meteo e i luoghi nelle vicinanze.

Ecco alcuni esempi di quello che puoi fare:

• Per trovare gli orari dei cinema, inserisci il nome del film che vuoi vedere. Per vedere la programmazione dei cinema nelle vicinanze, digita "orari cinema".
  • Per ottenere le previsioni meteo locali, digita "meteo".
  • Per trovare i ristoranti nelle vicinanze, digita ad esempio "locali dove mangiare", quindi fai clic su uno dei risultati nella sezione Mappe.

Le funzionalità di Spotlight potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Data di pubblicazione:Thu May 24 15:49:16 GMT 2018