Con alcune impostazioni del firewall, Logic Remote potrebbe non connettersi a Logic Pro X

L'app Logic Remote potrebbe non riuscire a connettersi a Logic Pro X su un computer che ha il firewall abilitato. Se il firewall è configurato per bloccare tutte le connessioni in entrata, Logic Remote non si connetterà a Logic Pro X.

Per risolvere il problema:

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple ().
  2. Fai clic su Sicurezza e Privacy nella finestra Preferenze di Sistema.
  3. Fai clic sul pannello Firewall nel pannello Sicurezza e Privacy.
  4. Fai clic sull'icona del lucchetto nell'angolo in basso a sinistra del pannello Firewall ed esegui l'autenticazione con un nome utente e una password di amministratore.
  5. Fai clic sul pulsante Opzioni Firewall.
  6. Disabilita la casella di controllo “Impedisci tutte le connessioni in entrata”.
  7. Fai clic sul pulsante OK.

Ulteriori informazioni

Se in Logic Pro X è già installata una superficie di controllo TouchOSC, consulta l'articolo Logic Remote potrebbe non connettersi se in Logic Pro X è già installato un dispositivo TouchOSC per ulteriori informazioni.

Questo documento verrà aggiornato non  appena saranno disponibili ulteriori informazioni.