Se Trova il mio Mac è disattivato e viene visualizzato "Richiesto aggiornamento sistema di recupero"

Nel menu iCloud di Preferenze di Sistema di OS X Lion 10.7.2 o versioni successive, Trova il mio Mac potrebbe essere disattivato e potrebbe venire visualizzato "Richiesto aggiornamento sistema di recupero".

Fai clic su Aggiorna accanto a Trova il mio Mac e apri il menu Aggiornamento Software. Potresti visualizzare un messaggio in cui viene richiesta l'installazione di un aggiornamento di recupero per OS X o viene indicato che il software è aggiornato. Se installi l'aggiornamento e Trova il mio Mac continua a essere disattivato nel menu iCloud, segui questi passaggi:

1. Riavvia il Mac e premi immediatamente i tasti Comando e R. Il Mac dovrebbe essere avviato dalla partizione di recupero OS X.
  2. Apri Utility Disco e fai clic sul volume OS X, in genere denominato Macintosh HD. Se è abilitato FileVault 2, devi fare clic su Sblocca nella barra degli strumenti, quindi immettere la password di amministratore per sbloccare l'unità.
  3. Fai clic sul pulsante Ripara disco e lascia che Utility Disco completi la riparazione dell'unità.

Se non riesci a completare la riparazione dell'unità

1. Avvia il Mac da un disco di recupero esterno. Puoi saperne di più su Disco di recupero OS X.
    2. Apri Utility Disco sul disco di recupero OS X esterno e fai clic sul volume OS X, in genere denominato Macintosh HD. Se è abilitato FileVault 2, devi fare clic su Sblocca nella barra degli strumenti, quindi immettere la password di amministratore per sbloccare l'unità.
    3. Fai clic su Ripara disco e lascia che Utility Disco completi la riparazione dell'unità.

Se non riesci a completare una riparazione dell'unità quando è stato effettuato l'avvio da un disco di recupero OS X esterno

1. Riavvia normalmente il Mac.
      2. Esegui il backup del Mac tramite Time Machine.
      3. Avvia il Mac da un disco di recupero OS X esterno.
      4. Apri Utility Disco sul disco di recupero OS X esterno.
      5. Esegui nuovamente la partizione del volume OS X e riformattalo. Questa operazione cancella tutte le informazioni sul volume.
      6. Installa OS X dal disco di recupero esterno.
      7. Al primo avvio, quando viene offerta l'opzione di trasferire dati da un backup, scegli il backup di Time Machine per ripristinare i dati e l'account utente.
      8. Usa Aggiornamento Software e installa tutti gli aggiornamenti finché non viene indicato che il software è aggiornato. Una volta installati tutti gli aggiornamenti, il servizio Trova il mio Mac dovrebbe essere selezionabile.
      9. Se il servizio Trova il mio Mac è ancora disattivato, porta il Mac presso un Apple Genius o un AASP per far riparare l'unità.
  4. Riavvia il Mac e lascia che si avvii normalmente.
  5. Scarica e installa l'aggiornamento manuale di recupero.
Ultima modifica: