Usare intestazioni e piè di pagina in Numbers

Numbers per Mac include opzioni per le intestazioni e i piè di pagina per la stampa di fogli di calcolo.

Come aggiungere intestazioni e piè di pagina a un documento Numbers

1. Con il foglio di calcolo aperto in Numbers, scegli Stampa dal menu File. Dovresti vedere un'anteprima di come apparirà il primo foglio al momento di stamparlo. La stampa di un foglio può richiedere più pagine.
  2. Se il tuo foglio di calcolo include più fogli, fai clic sul pannello nella parte superiore dell'anteprima per modificare le intestazioni e i piè di pagina del foglio in questione. Le intestazioni e i piè di pagina di ogni foglio possono contenere informazioni specifiche.
  3. Per modificare le intestazioni o i piè di pagina del foglio, sposta il puntatore sulla parte superiore o inferiore del foglio stesso fino a visualizzare tre campi. Quindi, fai clic su un campo e inserisci il contenuto. Per modificare più facilmente il contenuto di intestazioni e piè di pagina, fai clic sul menu a comparsa Zoom nella barra degli strumenti e scegli un livello di zoom.
  4. Per far continuare la numerazione delle pagine partendo da quella del foglio precedente, seleziona “Continua da foglio precedente” nella barra laterale Configurazione stampa. I numeri di pagina vengono visualizzati di default al centro di tutti i piè di pagina nel foglio di calcolo.
  5. Per rimuovere i numeri di pagina, fai clic sul piè di pagina, seleziona il numero di pagina e poi premi il tasto Canc della tastiera.
  6. Per stampare il foglio di calcolo, fai clic su Stampa nella parte inferiore della barra laterale.
  7. Se desideri uscire dalla schermata di configurazione della stampa senza stampare, fai clic su Fine nell'Inspector.

Le modifiche apportate a intestazioni e piè di pagina vengono salvate insieme al foglio di calcolo.