Numbers per Mac: uso di intestazioni e piè di pagina per la stampa

Numbers per Mac 3.2 e versioni più recenti includono opzioni per le intestazioni e i piè di pagina per la stampa di fogli di calcolo.

Se desideri includere intestazioni e piè di pagina quando stampi i fogli di calcolo Numbers in Numbers 3.2 e versioni più recenti, puoi farlo modificandoli nella schermata di configurazione della stampa.

1. Scegli Stampa dal menu File.
  2. Dovrebbe venire visualizzata un'anteprima del foglio che verrà stampato.
  3. Per modificare le intestazioni del foglio, fai clic nella parte superiore di qualsiasi pagina e aggiungi in quel punto le informazioni desiderate. Per modificare i piè di pagina, fai clic nella parte inferiore di qualsiasi pagina e aggiungi in quel punto le informazioni desiderate.

Per rendere più semplice la modifica del contenuto dell'intestazione e del piè di pagina, puoi usare il menu Ridimensiona.

Di default i numeri delle pagine sono inclusi nella parte centrale della sezione del piè di pagina. Se desideri rimuovere i numeri delle pagine, puoi selezionarne uno nell'anteprima ed eliminarlo. Le modifiche apportate all'intestazione o al piè di pagina di una pagina si rifletteranno su tutte le pagine del foglio. Tuttavia, l'intestazione e il piè di pagina sono indipendenti per ogni foglio del foglio di calcolo.

Le modifiche apportate alle intestazioni o ai piè di pagina di una pagina vengono salvate come parte del foglio di calcolo. Se desideri uscire dalla schermata di configurazione della stampa senza stampare, all'interno delle impostazioni fai clic su Fine.