Utilizzo dei plugin internet in Safari per Mac

Prima di poter utilizzare un plugin del browser web che hai installato e considerato attendibile, potrebbe essere necessario attivarlo nelle preferenze di Safari.

Safari non supporta più la maggior parte dei plugin. È stato ottimizzato per contenuti che utilizzano lo standard web HTML5, che non richiede plugin, allo scopo di caricare le pagine web più rapidamente, consumare meno energia e aumentare la sicurezza. Per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione, puoi utilizzare le estensioni di Safari.

Se visiti una delle poche pagine web che richiedono ancora un plugin per la visualizzazione di determinati contenuti, Safari potrebbe indicarti la mancanza del plugin. Dopo averlo installato, Safari potrebbe chiederti la frequenza con la quale usare il plugin o se vuoi autorizzarlo o aggiornarlo.

Prima di poter utilizzare un plugin che hai installato, potrebbe essere necessario attivarlo:

1. Scegli Safari > Preferenze dalla barra dei menu di Safari e successivamente fai clic su Siti web.
    In alcune versioni precedenti di Safari, occorre selezionare Sicurezza e Impostazioni plugin.
  2. Seleziona il plugin dall'elenco a sinistra, quindi utilizza la casella di controllo per attivarlo o disattivarlo. Una volta attivato, il plugin conserva questo stato finché non smetti di utilizzarlo regolarmente per determinati siti web.
  3. I menu a comparsa sulla destra attivano o disattivano il plug-in per siti web specifici. Se scegli Chiedi, Safari ti chiederà l'autorizzazione prima di consentire a un sito web di usare il plugin. Il menu a comparsa nell'angolo in basso a destra mostra le impostazioni predefinite che vengono usate quando si visitano altri siti web che richiedono il plugin.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.