Regolare la luminosità su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come regolare la luminosità del display dal Centro di Controllo o da Impostazioni.

Regolazione della luminosità nel Centro di Controllo

Puoi regolare rapidamente la luminosità nel Centro di Controllo:

1. Su iPhone 8 o modelli precedenti, iPad e iPod touch scorri verso l'alto dal bordo inferiore del display. Su iPhone X, scorri verso il basso dall'angolo superiore destro del display.
  2. Per regolare la luminosità, trascina verso l'alto o verso il basso la barra corrispondente.

Scopri di più sul display di iPhone X.

schermata che mostra le impostazioni Schermo e luminosità

Regolazione della luminosità in Impostazioni

1. Vai su Impostazioni > Schermo e luminosità.
  2. Trascina il cursore a destra o a sinistra per regolare la luminosità.

Informazioni sui livelli di luminosità

I dispositivi iOS usano un sensore di luce ambientale per regolare i livelli di luminosità in base alle condizioni della luce intorno a te. Il sensore riduce la luminosità nei luoghi scarsamente illuminati e la aumenta dove la luce è più intensa. La funzione di regolazione automatica della luminosità è attiva di default.

Quando la funzione di luminosità automatica è attiva, vedrai che il cursore della luminosità sul tuo dispositivo si sposta in base ai cambiamenti delle condizioni di luce.

In iOS 11, puoi attivare o disattivare la funzione di luminosità automatica in Impostazioni > Generali > Accessibilità > Regolazioni schermo. In iOS 10 e versioni precedenti, accedi a Impostazioni > Schermo e luminosità.

Informazioni su True Tone

I seguenti dispositivi sono dotati del True Tone, che utilizza sensori multicanale evoluti per regolare il colore e l'intensità del display in modo da farli corrispondere alla luce ambientale e ottenere immagini più naturali.

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Pro da 9,7 pollici

Alcune impostazioni di accessibilità del display, incluse Inverti colori, Scala di grigi e Aumenta contrasto, potrebbero disattivare True Tone.

Scopri di più