Usare Night Shift su iPhone, iPad e iPod touch

Night Shift regola automaticamente i colori del display sulle gradazioni più calde dello spettro per ridurre l'affaticamento degli occhi.

Informazioni su Night Shift

Night Shift1 utilizza l'orologio e la geolocalizzazione del dispositivo per determinare l'orario del tramonto nella tua località, poi regola automaticamente i colori del display sulle gradazioni più calde. Al mattino, lo schermo ritorna alle impostazioni consuete.

Attivazione di Night Shift

Ci sono due modi per attivare e disattivare Night Shift:

• Apri il Centro di controllo. Tocca e tieni premuta l'icona del controllo della luminosità, quindi tocca il pulsante Night Shifticona della luminosità per attivare o disattivare Night Shift.

ios-17-iphone-15-pro-control-center-turn-night-shift-on-animation
  • Vai su Impostazioni > Schermo e luminosità > Night Shift.2 Nella stessa schermata puoi pianificare un orario in cui attivare automaticamente Night Shift e regolare la temperatura dei colori.

Di default, Night Shift si attiva dal tramonto all'alba.

Ulteriori informazioni

1. Night Shift è disponibile su iPhone 5s o modelli successivi, iPad Pro, iPad (5a generazione e modelli successivi), iPad Air o modelli successivi, iPad mini 2 o modelli successivi e iPod touch (6a generazione e modelli successivi).

2. Alcune impostazioni di accessibilità dello schermo, incluse Inverti colori, Scala di grigi e Aumenta contrasto, potrebbero disattivare Night Shift o il display True Tone.